要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号B超还好好的,有胎芯,今

3269971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号B超还好好的,有胎芯,今天28号B超就胎停了,医生没说原因只让我去妇科清宫,说让妇科医生检测下胚胎,明明前几天有胎芯的,今天就胎停育了呢?还一直打肝素保胎吃保胎药,为什么?为什么要这么对我,我就只想要个孩子而已,为什么?打算换个医院B超实在不行就只能去清宫了,宝宝,妈妈希望你只是跟妈妈开玩笑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:52
我的天呐!这什么情况?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:57
我不知道,医生啥也没说,好好的就胎停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:40
回复 小-龙-女
你有啥感觉没?有没有不舒服?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:50
我也今天复查了,,孕囊还偏小,,医生说机会渺茫,我想拼一拼,现在打免疫球蛋白,肝素一天打两针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 12:55
楼主前期累着了,试管宝宝跟正常受孕是不一样的,要千万注意
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:18
回复 播星人1a7jn8
楼主前期累着了,试管宝宝跟正常受孕是不一样的,要千万注意
应该是吧!觉得太对不起宝宝了,他都那坚强的活下来了最后还是没保护好他
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:19
回复 播星人7ttbtb
我也今天复查了,,孕囊还偏小,,医生说机会渺茫,我想拼一拼,现在打免疫球蛋白,肝素一天打两针
加油!希望你是幸运的,毕竟试管真是太不容易了
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:20
回复 小-龙-女
啥感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:36
回复 小-龙-女
啥感觉都没有
有没有再抽血?是不是可能和血值低有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:38
为什么5天又b超了?有流血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:48
回复 小-龙-女
加油!希望你是幸运的,毕竟试管真是太不容易了
医生说我希望不大,现在只是拼一拼的状态,说一周后做彩超,再不好就不行了,我当时眼泪直流,我对比上周的结果是长了,也有胎心胎芽,就是孕囊扁小一周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:46
你的孕囊和胚芽长得怎么样?
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:47
回复 w1592885109204
为什么5天又b超了?有流血吗
没流血,没任何不适,就无缘无故胎停了
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:48
回复 播星人kcdv1d
你的孕囊和胚芽长得怎么样?
孕囊一直偏小,D二聚体偏高,所以一直打肝素保胎,没想到就胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 18:56
我也是发育缓慢,胎心才70多,今天二超医生也建议不要了,楼主现在如何了
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:07
回复 w1594877460314
我也是发育缓慢,胎心才70多,今天二超医生也建议不要了,楼主现在如何了
我已经确认胎停,明天去清宫了,医生让我清宫后拿胚胎检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-29 00:16
和我一摸一样,我关心的事医生给你说一次什么时候能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:30
回复 w1594877460314
亲,你怎么样了,我跟你一样的情况,,,我要求再保保,,昨天打了免疫球蛋白,打四支,,肝素也加量了。
点击查看全文
小-龙-女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:12
回复 生命中的双杠快出现吧
和我一摸一样,我关心的事医生给你说一次什么时候能移植
没说,等胚胎染色体结果出来到时候问一下
点击查看全文