要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵23枚(不能移鲜),3天后

27668103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵23枚(不能移鲜),3天后胚胎19枚,医院也没跟我商量,全部拿去养囊,今天接到通知,养成第五天的囊胚7枚,第六天的2枚,7管全部冻起来了。等级什么的都不知道,好心疼我养死的10个胚胎宝宝,这个养囊的风险好大呀。哎,在养之前,给我冻几枚质量相对不错的三天胚不好吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:00
囊胚好呀,成功率也高一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:01
回复 w1587110759223
囊胚好呀,成功率也高一点
希望如此,觉得这个失败的胚胎太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:35
你算富的了,哈哈。之医院哈兴自作主张啊。哈哈
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:36
回复 若阳宝贝妈妈等你
你算富的了,哈哈。之医院哈兴自作主张啊。哈哈
对啊,全部拿去给我养囊了,还是有点心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:50
你好富有啊,哈哈,好羡慕你
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:52
回复 ~静待花开~
你好富有啊,哈哈,好羡慕你
这算富有吗从19个胚胎到最后9个,还是有点难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:54
回复 tt向阳而生
这算富有吗从19个胚胎到最后9个,还是有点难过
我D3的六个,医生和我商量后冻了两个,剩下四个拿去养,养成了两个,一共只有四个,我都怕不成功再来一次
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:56
回复 ~静待花开~
我D3的六个,医生和我商量后冻了两个,剩下四个拿去养,养成了两个,一共只有四个,我都怕不成功再来一次
我在vip这边,我医生就打电话通知我受精了19个,完全无商量,全部拿去养囊了
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:56
回复 ~静待花开~
你的医生好好呀,还跟你商量了下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:00
回复 tt向阳而生
你的医生好好呀,还跟你商量了下
可能大户都是直接养囊吧,我当时是医生怕全军覆没,保险起见先冻了两个质量好的
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:28
回复 ~静待花开~
可能大户都是直接养囊吧,我当时是医生怕全军覆没,保险起见先冻了两个质量好的
能活下来的胚胎宝宝都是质量好的,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:55
我一共只有三个胚胎 ,连养囊的机会都没有,囊胚移植到肚子里成功率高。一定好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:02
回复 tt向阳而生
对啊,全部拿去给我养囊了,还是有点心疼
我想问你老公抽烟不。养得这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:03
非常富有了好吧,....
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:04
回复 慧慧小七棒
我一共只有三个胚胎 ,连养囊的机会都没有,囊胚移植到肚子里成功率高。一定好孕的!
好的,谢谢亲,祝宝宝健康成长
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 23:07
回复 若阳宝贝妈妈等你
我想问你老公抽烟不。养得这么多
他抽得不多,可能质量较好
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 23:09
回复 幸运蓉啊
非常富有了好吧,....
跟预期有一定距离,毕竟取得多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:52 | 来自疯狂造人
楼主 你这很好了吧,9个很合适啦,说个不好听的话都可以移植好多次了,而且囊胚成功率很高,真羡慕你取这么多还不腹水的人。
点击查看全文
tt向阳而生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:55
回复 大熊笨笨222
楼主 你这很好了吧,9个很合适啦,说个不好听的话都可以移植好多次了,而且囊胚成功率很高,真羡慕你取这么多还不腹水的人。
我本身条件不太好,巧克力囊肿(做过腹腔镜),输卵管积水(还未处理),慢性盆腔炎,最近还发现子宫肌瘤。问题太多了,所以想多存储胚胎,做好准备
点击查看全文