要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

补佳乐会抑制卵泡生长吗?

401519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人激素六项里泌乳素偏高,已通过每天半片溴隐亭恢复正常。周期偏长,排卵时内膜有9点多。这次去医院,医生看到我有一次11天内膜才6,觉得我内膜偏薄,于是让我月经第二天来事每天早晚各一片补佳乐。平时月经七天结束,前三天量多,这次第二天吃完,晚上就少量经血了,后面几天都是护垫即可。我因此问了医生,医生说不是补佳乐的事。月经第八天去监测,没有优势卵泡,内膜6。这之后三天让我每天早晚各两粒补佳乐。月经11天依旧没有大卵泡,内膜7,后改成每天早晚各一粒补佳乐。月经15天有个1.1*1.0卵泡,内膜7.5。继续每天早晚各一粒。月经18天,卵泡没长。值此,我问医生是不是补佳乐抑制卵泡生长吗。他说不可能,我们都是这么开的。可是,我从没有一个月出现过这种情况。停了补佳乐,决定下个月再备孕。看到很多姐妹反应补佳乐会抑制卵泡生长,不知道我是不是因为这个导致卵泡不长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 18:34 | 来自疯狂造人
卵泡没有长大不能吃补佳乐,这个会抑制卵泡长
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝之前吃三个月补佳乐建立人工周期,停药两个月自然怀上的,但是当时不懂监测排卵这些
点击查看全文
mixiumixiu1201 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐我个闺女
卵泡没有长大不能吃补佳乐,这个会抑制卵泡长
我看到造造上很多姐妹这么说,所以今天我就问了那个医生,是不是抑制排卵了。他信誓旦旦的收不可能,大家都这么操作。我很无语。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
我有一个月吃了补佳乐之后好像就不长了
看来真的是这个原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
我怀大宝之前吃三个月补佳乐建立人工周期,停药两个月自然怀上的,但是当时不懂监测排卵这些
看来我还是不要再吃了,谢谢你。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
看来我还是不要再吃了,谢谢你。
我吃的原因是建立人工周期,月经第五天开始吃,吃21天停药等月经。三个周期控制月经在33天这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
我真是奇葩,月经第二天开始吃补佳乐,吃到了18天没有优势卵泡,就停了补佳乐,这个月就随打算放弃了,结果昨天周期第27天,排卵试纸强阳了,难道我又长了一个卵泡,这么久卵泡还能用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
可以用~我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,从来没发生过卵泡不涨,这次偏偏吃了卵泡没有
点击查看全文