要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第22天大出血!心情像过山

3286957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第22天大出血!心情像过山车!(随记) 。 第21天,孕反严重,食欲不振,当天在医院抽血,因为hcg高,就做了个b超,当时只有2个卵黄囊,没有胎芽和胎心,想想自己血值8万多(保胎医院的血值),没有太担心就回家了 。 第二天胃口很好,早饭吃药后,吃了一根黄瓜,一个番茄,中午开心的吃凉面,突然感到下身一股暖流,马上去厕所,(鲜红色的血),马上垫了个卫生巾,但是血还在流,心里就觉得不好,立刻吃了5粒维c,4粒达芙通,就打车去社区医院打黄体酮(5分钟车程),就感觉下面血有点止不住,心慌的不行!打完黄体酮马上打车去一妇婴打算挂急诊,车程45分钟,在副驾驶躺着,但是能感觉到血一直在流,终于到了医生那,我说了情况和自己的用药,他说宝宝可能不好了,让我做好流产准备,我有点泄气,但是还略带淡定的跟医生说。这已经是我第五次移植了,要不我先去上个厕所看看血还多不多,他说可以。 。 整个卫生巾被血染满了,我的心是慌的!但是小便血已经是粉色了,我心想一定是用的药起效果了,抽一张餐巾纸的功夫,再一看小便池,一个(5厘米左右,圆形,类似葡萄皮,)【下面有图,胆小的迅速划走吧】讲真,我又慌了!不会是孕囊吧!我拿纸巾包起来,拿给医生看,他说是血块,有可能不太好,我心又跌落谷底,他让我做个b超看看,我同意了 。 B超医生让我屈膝手抱膝盖,我整个人是在发抖的,生怕宝宝不好了,没想到已见点状胎芽,有心管博动,之前一直忍忍忍,告诉自己保持心情的我一下子哭了出来,还好宝宝没事,他们很坚强!!【b超附图,希望他们能健健康康顺顺利利的长大!】 。 回家后血渐渐变少,到晚上已经咖色了,担心晚上还会出血睡前又吃了5粒维c,再经过周日一天,到今天只有少量咖色分泌物,早上打完黄体酮就去抽血了,看看hcg是否稳定,血值翻倍是在家附近的医院抽的,今天hcg13万3,【【此处向姐妹们提问,22号十万五,今天27号13万3正常吗?现在应该每天长多少才对??】】 。 然后刚刚上厕所,纸巾上又一块1厘米大小的褐色血块,这。。。。正常吗??太玻璃心了现在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 14:48
昨天的经历跟你一模一样~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:29
回复 花花妈妈OB
艾玛,我看了你的,抱抱!!你也太冷静了!!!我昨天真的吓惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:50
回复 小小小骨头
艾玛,我看了你的,抱抱!!你也太冷静了!!!我昨天真的吓惨了
抱抱,看到那么多血不怕是不可能的,没事的,会好的,背床板而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:52
回复 花花妈妈OB
医生有开什么药给你吗?
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:21
回复 花花妈妈OB
医生有开什么药给你吗?
背床板是啥?
没开药,我反过来问他给我开点什么药吗?他说达芙通,黄体酮,安琪坦,你都有吗?我说这些我都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 16:39
感觉你也算淡定的,你平时每天有打黄体酮针吗,还是出了血后自己又加量又打的?
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:25
回复 w1574909047787
感觉你也算淡定的,你平时每天有打黄体酮针吗,还是出了血后自己又加量又打的?
我内心的慌乱没法形容!我是每天早上打针,晚上塞安琪坦的,出血了马上打一针,晚上睡前又口服的安琪坦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:17
哎,看了这些觉得真的一点也不敢大意的,太不容易啦,希望大家都一切顺利
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:05
回复 播星人jp1lh1
哎,看了这些觉得真的一点也不敢大意的,太不容易啦,希望大家都一切顺利
是的,真心一步步要稳稳的来,遇到事情也不要太慌乱~很多医院医生都觉得孕酮和雌二醇低不要紧,我挂急诊的医生说我孕酮雌二醇都低,不知道和这个有关系吗,但是我也在吃药补上去了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:50
回复 小小小骨头
我内心的慌乱没法形容!我是每天早上打针,晚上塞安琪坦的,出血了马上打一针,晚上睡前又口服的安琪坦
如果出鲜血,出的比较多,可以打一支黄体酮是吗?我现在是每天打一次黄体酮,一次两支,前两天出的是少量褐色血
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:20
如果出鲜血,出的比较多,可以打一支黄体酮是吗?我现在是每天打一次黄体酮,一次两支,前两天出的是少量褐色血
褐色不要紧,如果是鲜血,可以打两支!(一支20mg)然后吃3-5粒维生素c
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:22
回复 小小小骨头
褐色不要紧,如果是鲜血,可以打两支!(一支20mg)然后吃3-5粒维生素c
我家里没有维生素c,哪种vc呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:04
亲,你吃的啥维c呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:14
回复 小小小骨头
背床板是啥?
没开药,我反过来问他给我开点什么药吗?他说达芙通,黄体酮,安琪坦,你都有吗?我说这些我都有
背床板就是卧床休息,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 06:28
移植第29天,早上9点多上厕所发现有黑褐色的血,立马给主治医生打电话,她让我赶紧到医院找她,结果一到医院也没抽血也没b超就打了2针黄体酮就让我住院了。我到现在都不知道我是啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:29
我也是移植第二十一天大出血 抽血B超没事就打的黄体酮 回家后4天又出血 没第一次多就在家躺着了 隔了两天一超去血翻倍正常B超有胎心胎芽 几个两天又出了一点血 也没管 现在就一直有点褐色的 也不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:21
不能吃凉的东西的啊
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:30
回复 花花妈妈OB
背床板就是卧床休息,哈哈
哈哈哈哈get了新词语
点击查看全文
小小小骨头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:30
我家里没有维生素c,哪种vc呢?
最普通最便宜的,3块5块钱那种
点击查看全文