要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植2个一级鲜胚,移植后

2562583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植2个一级鲜胚,移植后一直没有原因的肚子疼,第8天抽血,数值0.1,宣告失败,第10天所有胸疼的症状全部消失,第一次试管就这样失败了,找不到原因,家人死活不相信,我内膜没问题,胚胎那么好,为什么没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:29
为什么第八天就抽血?这么早?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k6es8a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:58
回复 播星人edeqve
为什么第八天就抽血?这么早?
我一直肚子疼,找不到原因,抽血查血常规的时候,顺便抽血查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:04
我也是第九天这样,身体症状全部消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:15
回复 广西
我也是第九天这样,身体症状全部消失
我也是这样,昨天测还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:15
不要灰心,我跟你一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:18
我第一次移植也是10C2的胚胎,内膜也挺好,第十天验血0.7,失败了,现在二次移植完,今天测血呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 09:28 | 来自疯狂造人
有时候可能就是运气问题,缘分没到,我第二次胚胎也好,内膜也好也没着床,第三次内膜还是三次中最薄的一次,这次反而成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:31
回复 播星人s2qc8t
我第一次移植也是10C2的胚胎,内膜也挺好,第十天验血0.7,失败了,现在二次移植完,今天测血呢
第一次失败后有查原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:32
回复 w1491912591357
有时候可能就是运气问题,缘分没到,我第二次胚胎也好,内膜也好也没着床,第三次内膜还是三次中最薄的一次,这次反而成了
前几次失败原因是什么?你没有查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人k6es8a

前几次失败原因是什么?你没有查吗?
我第一次是宫外,第二次是没着床,没有查,第一次宫外休息了三个月,第二次失败第三次接着进周的,宫腔镜之前都做过没什么问题,有胚胎就接着试了,我觉得不要有太多压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:48
我第一次是宫外,第二次是没着床,没有查,第一次宫外休息了三个月,第二次失败第三次接着进周的,宫腔镜之前都做过没什么问题,有胚胎就接着试了,我觉得不要有太多压力
我是从移植以后一直肚子疼,找不到
原因,我觉得我得查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 10:07 | 来自疯狂造人

我是从移植以后一直肚子疼,找不到

原因,我觉得我得查查
我前两次也肚子痛,还拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:23
我没拉肚子,就是半夜突然肚子疼,持续好几个小时不缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:31
你第二次失败,例假来了,就直接开始第三次了吗?从第三次开始到移植用了多久时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 10:38 | 来自疯狂造人

你第二次失败,例假来了,就直接开始第三次了吗?从第三次开始到移植用了多久时间?
来了月三就进周了,月14定移的,过一个星期去移植的,冻胚早2天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 10:40 | 来自疯狂造人

你移的鲜胚估计不能连着进周吧,我们取完卵得第二次月经才去进移植周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:54
你移的鲜胚估计不能连着进周吧,我们取完卵得第二次月经才去进移植周
我这次是鲜胚,要休息吗?我下次要移囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:02 | 来自疯狂造人

我这次是鲜胚,要休息吗?我下次要移囊胚
你问问你们那医生吧,我们这取卵完进移植周得来第二次月经,你移鲜胚也是刚取完卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 11:17
第一次失败后有查原因吗?
没查,上个月又继续促排的,刚才血结果出来了,这次成功了
点击查看全文