要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

宫腔粘连术后第二次促排

974710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月13号来的姨妈,第四天开始到第八天每天一颗来曲,第九天一针尿促、第十一天去第一次看卵泡16x11、内膜5.2a,开了第二针尿促回家,第13天三维B超加测排卵,三维内膜6.0,测排卵内膜5、卵泡左侧最大16x14、又开了一针尿促,在医院打的,今天第14天,内膜6.4、卵泡18x16、不知道明天能不能再涨,打了绒促之后能不能排掉、我的医生说话前后不一致,感觉需要换一个再看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:44 | 来自疯狂造人
宫腔粘连你做阴超看出来的吗
点击查看全文
w1569421955791 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 t1590931154603
宫腔粘连你做阴超看出来的吗
三维看出来的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
你术后多久,注意食补,花胶,黑豆,乌鸡什么的,以后还会慢慢修复一些的。
黑豆对我没效果,去年也吃了一段时间花胶,也没啥效果,今年第二次宫腔镜之后断断续续吃了两个月中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 22:11 | 来自疯狂造人
你术后多久,注意食补,花胶,黑豆,乌鸡什么的,以后还会慢慢修复一些的。
你也是宫腔粘连术后怀上的嘛?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:07 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:10 | 来自疯狂造人
我2015年做的手术,后面复查一次过,就没再去复查过了,其实我很害怕做宫腔镜。第三次流产那个胚胎长的特别慢。2年多前,明明孕九十周了,却只有六周大小 保胎药这些也都一直在用。最后还是胎停了。胎停时候只有六周多。那次我选择自然流产。孕囊有2x5cm那么大。我觉得这个怀孕比做手术还要管用。一个孕囊在里面待了两三个月。hcg这些还会促进内膜修复。所以自那次流产后我月经量明显好多了。有一天半的月经,以前都...
胎停了时间长不做掉会影响下次月经吧?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 08:48 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 09:00 | 来自疯狂造人
我应该内膜不好,胚胎长的特别慢。hcg增长也缓慢。那个时候隔一周去做个b超。好像怀孕八周,只有一个小孕囊,再过一周有胎心,隔一周b超胎停。好像这样吧。然后停了所有保胎药,之后好像过了一个星期就自己留了。我记不清了。流产比较顺利。没有等太长时间,估计停药后一周吧。感觉孕十周也就六周大小。我孕周不会错的。根据排卵来的,测到早孕大概排卵后十天。所以那个胚胎就是长的慢。孕囊小。自然流产是要等一等,有人会等...
我在上海做的第二次宫腔镜,我前面一个姑娘移植之后胎停清宫没弄干净,后来就是在宫腔镜下清宫,这样对内膜损伤小一点
点击查看全文