要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕36周 紧急剖腹产

110005105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5.7出院后,5.8在家观察了一天都没再出血,我和老公很开心,想着应该可以坚持到足月生产了。
5.9 0点5分,我起来去洗手间,然后一直有流水的声音,我以为是羊水破了,老公让我站起来,然后他看到整个马桶里都是红色的……我坐在马桶上听着他带着哭腔给120急救中心打电话,我开始觉得冷了,但更担心宝宝的情况。
120的医护人员非常好,一路上都在安慰着我们。飞速赶到医院后,我被直接送进了急诊。先测胎心,小家伙很棒,然后护士给我输止血的药,她说如果血能止住就明早等主任上班再剖,不行就只能夜里剖了。
血被止住了,我也从急诊观察室换到了急诊病房,一边输液一边胎心监护,等着早上主任上班。
5.9上午9点,我被推进了手术室,麻醉师还挺友好的,只是不知道为什么麻醉药对我没用,从主任下第一刀开始,我就在喊疼,可是医生和麻醉师都说不可能,我就一直忍不住的喊着疼,腿也跟着动了起来,主任马上要求继续给我加麻药,可我还是疼。
20多分钟后,我听到了女儿的哭声,医生把她抱过来贴了一下我的脸,就那么一瞬间,我觉得不疼了。
再后来我就失去知觉了,醒来已经在病房了,旁边的小床上是我的女儿。
我听见我老公说,东西都整理好了,我走了啊……
后来我问他,为什么别的家属都可以陪床40分钟,而你刚把我送到病房就走了呢?他说我当时是第二台手术,可却是最后一个出来的,他在外面要急死了。别人出来的时候都是清醒的,但我是昏迷状态,我觉得我是疼晕过去的,但也有可能是手术中出血,被输了600CC的血。其实,他在病房里陪了我一个小时了。
宝宝很给力,虽然早产,但是体重和评分都很优秀,所以不用进保温箱。
疫情期间,医院不让家属陪床,所以接下来我要独自面对自己和女儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:03 | 来自疯狂造人
为什么这么突然呢,真不容易,我这两天宫缩厉害,也好担心,还没足月,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 高龄二胎宝宝健康
为什么这么突然呢,真不容易,我这两天宫缩厉害,也好担心,还没足月,希望宝宝健康足月出生
我是中央型前置胎盘 就比较容易出血 因为已经出过血了 医生说再出血就必须剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
剖腹产一个人都不让陪床,这也太不近人情了吧……剖腹产后自己照顾自己都不行,更何况还要照顾个小宝宝,这喂奶你都没法给他抱到床上去,更何况宝宝还有拉了尿了洗洗换尿不湿啥的……剖腹产我从床上坐起来都已经快疼到虚脱了……
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宣宣89
剖腹产一个人都不让陪床,这也太不近人情了吧……剖腹产后自己照顾自己都不行,更何况还要照顾个小宝宝,这喂奶你都没法给他抱到床上去,更何况宝宝还有拉了尿了洗洗换尿不湿啥的……剖腹产我从床上坐起来都已经快疼到虚脱了……
说出来都是眼泪 我第一天麻药没过动不了 第二天撤了导尿管就起床了 然后就开始照顾娃了 现在想想那段日子真是……
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-27 00:08 | 来自疯狂造人
回复 高龄二胎宝宝健康
因为是中央型前置胎盘 之前有过出血 医生说再出血就必须剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 11:13 | 来自疯狂造人
这什么医院啊怎么会一个陪护都不让留呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 11:22 | 来自疯狂造人
这医院简直太没人性化,没人照顾你和宝宝谁来照顾?最起码得有个人陪护的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525798157242
这医院简直太没人性化,没人照顾你和宝宝谁来照顾?最起码得有个人陪护的!
昏迷了肯定不在普通病房啊。护士会给他端屎端尿的。家属进去能干什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 11:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1591340252418
昏迷了肯定不在普通病房啊。护士会给他端屎端尿的。家属进去能干什么?
家属照顾宝宝和老婆啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1591340252418
你说的就像家属进去什么都干不了一样!呵呵!
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549192106356
这什么医院啊怎么会一个陪护都不让留呢?
因为疫情 所有保胎的 顺产的 剖腹产的都不让家属陪床,也不能请护工,惨兮兮啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
还好宝宝健康。你也调理身体吧。祝你和宝宝今后一切顺利!
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1575438209648
我已经又活过来了,你也棒棒哒啊
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525798157242
因为疫情 所以自己照顾自己和娃 出院前有几次没忍住 暴哭了几次 不过现在又活过来了
点击查看全文
等待猪佩琪 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-7-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
还好宝宝健康。你也调理身体吧。祝你和宝宝今后一切顺利!
谢谢啦,已经恢复正常了,所以才有力气分享出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪 因为疫情 所有保胎的 顺产的 剖腹产的都不让家属陪床,也不能请护工,惨兮兮啊
真是太太不容易了,护工都没有,你那是哪5月了疫情还这样严格,我老公堂弟那会4月住院都能有一个人去陪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 14:59 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都好坚强啊!恭喜宝妈喜得贵女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 17:35 | 来自疯狂造人
我们这里可以有一个陪护
点击查看全文