要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮后遗症犯了!老疼了!睡觉

2542447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮后遗症犯了!老疼了!睡觉不能平躺整个后腰全都有硬结了,翻身都疼的不行了!怎么办!真遭罪呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:06
我是用热毛巾敷硬块那些地方,会有所缓解,我的两边都是硬块,药水都推不进去,每次打针都痛得半死,还经常又痒又痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:09
回复 路虽艰,不言弃
我是用热毛巾敷硬块那些地方,会有所缓解,我的两边都是硬块,药水都推不进去,每次打针都痛得半死,还经常又痒又痛
我这是已经停药两个多月了才犯病的!!热敷不管用了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:14
回复 2019亲亲我的宝贝
停药那么长时间还会这样啊,我的天了,太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:18
回复 路虽艰,不言弃
停药那么长时间还会这样啊,我的天了,太遭罪了
嗯!黄体酮后遗症一般都是停药一两个月之后才犯的也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 18:28
这个还能再犯吗?我是停了以后也没咋管了,看你这样我也挺担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 20:27
我前段时间也疼了,买的烤灯,每天烤两次,每次20分钟,烤完再揉一会,一周好了,真的特别疼,现在肉里也有大拇指大的硬结只是不疼了。大夏天烤电也真是遭罪,感觉都烤冒油了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:08
回复 w1586167097973
这个还能再犯吗?我是停了以后也没咋管了,看你这样我也挺担心
这个一般都是打完针一两个月以后才犯病的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:09
回复 你好,小宝贝儿
我前段时间也疼了,买的烤灯,每天烤两次,每次20分钟,烤完再揉一会,一周好了,真的特别疼,现在肉里也有大拇指大的硬结只是不疼了。大夏天烤电也真是遭罪,感觉都烤冒油了。
明天我也试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:09
换黄体酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:22
我和你一样也是停药两个月开始的,你用土豆片敷在那里,坚持还是有用的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:37
回复 你好,小宝贝儿
请问你是在哪里买的烤灯?有链接吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:45
回复 你好,小宝贝儿
烤灯那个有辐射的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:24
我也是停药一两个月返药的,比你还厉害。买硫酸镁湿敷吧,会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:42
回复 红色大西柚
换黄体酮吧
都停药两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:43
回复 播星人a0shgk
我也是停药一两个月返药的,比你还厉害。买硫酸镁湿敷吧,会好点。
嗯!谢谢了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:37
回复 播星人8ym6rm 烤灯那个有辐射的啊
电烤灯也有辐射么?我去看医生他说没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 22:32
回复 w1569213247183
请问你是在哪里买的烤灯?有链接吗?
我的烤灯买好几年了,以前屁股疼就烤过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 22:32
明天我也试试!
她们说有辐射,你还是试试别的办法吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 09:43
用土豆片敷,我也是这样,热敷没用,土豆片敷了两天消肿了也不怎么痒了,效果不错!
点击查看全文