要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植45天,今天BC,胎停,天

1835119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植45天,今天BC,胎停,天啊,怎么这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:38
楼主我看你35天胎芽5,我跟你一样,你有打保胎针吗?医生说你的是孕囊小还是胎芽小?我也是45天要复查,好揪心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:41
什么会这样,之前见你发的帖翻倍顶好的啊,没有什么症状吗?
点击查看全文
ZY橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:43
回复 小哈喽
楼主我看你35天胎芽5,我跟你一样,你有打保胎针吗?医生说你的是孕囊小还是胎芽小?我也是45天要复查,好揪心
我看中医,吃了十天的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:47
回复 ZY橙子
我看中医,吃了十天的中药
有没有打肝素什么的保胎针?我也是一附院河医院区,我的胎芽5,医生就跟我说稍微有一点小,但是还可以啊,天呐!那医生怎么给你处理,我看你前期血值也还行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:47
囊胚的话,血值有点低了,同一医院,我的是冻囊胚14天318,18天1511,20天2516,然后出血了,去医院做超没见孕囊,医生说孕囊流血掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:41
回复 我的小宝贝儿ing
囊胚的话,血值有点低了,同一医院,我的是冻囊胚14天318,18天1511,20天2516,然后出血了,去医院做超没见孕囊,医生说孕囊流血掉了
打肝素了吗,20天做彩超能看孕囊吗,是不是太早了,一般是27-28天再做BC看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:44
同医院,移植他们不管保胎的,他们就是优胜略汰,自己要去保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:48
刚开始发现就应该保胎,我第一次移植也是45天胎停,现在二次移植,今天45天,血值从14天就低不翻倍,就开始保胎了,保胎到现在,还在保胎中,孕囊小
点击查看全文
ZY橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:18
回复 大美y
同医院,移植他们不管保胎的,他们就是优胜略汰,自己要去保胎的
你现在怎么样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 大美y

我们医院也是个鸟样,真是害人不浅。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:30
回复 ZY橙子
你现在怎么样啊
在保胎,现在再打蛋白,总之有希望不放弃,我现在还好孕囊在一点点长宝宝发育还挺好就是孕囊小
点击查看全文
ZY橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:37
回复 大美y
在保胎,现在再打蛋白,总之有希望不放弃,我现在还好孕囊在一点点长宝宝发育还挺好就是孕囊小
这45天太累了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-26 18:11
我移植第一次血值翻倍不好就一直保胎,每天打肝素,塞药吃药一直没停,想着医院确实蛮竭尽全力胞胎的,还是不能太放任了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 11:32
回复 播星人0csf02
打肝素了吗,20天做彩超能看孕囊吗,是不是太早了,一般是27-28天再做BC看
没打,出血孕囊就直接掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:48
回复 大美y
什么医院哟,管移植成功率,不管出生率呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 23:22
回复 大美y
我也是没经验,移植的医生就说优胜劣汰没给我保胎!宝宝自己一路艰难的走,最后没了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 15:04
回复 大美y
我也是45天没胎心了,后悔没去保胎。前期血值那么好。
点击查看全文
ZY橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 15:09
回复 接花朵弟弟回家
我也是45天没胎心了,后悔没去保胎。前期血值那么好。
太难了,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-26 21:18
回复 爱你宝贝加油哦
我移植第一次血值翻倍不好就一直保胎,每天打肝素,塞药吃药一直没停,想着医院确实蛮竭尽全力胞胎的,还是不能太放任了
看你血值不是挺好的,都生了
点击查看全文