要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

情况不明,等待如此漫长

2245567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查,HCG没有翻倍,增长2.9。出血依旧,像是刚刚来例假,腹痛不多,就像平时来姨妈的时候一样。医生怀疑宫外孕可能性极大,21日23日两次阴超未查到宫外孕,只有宫内0.4×0.3囊区,不能确定宫内孕。
医生建议3天后复查,目前不能保胎,也不能终止妊娠,期间大出血即时就医。
看天数,应该是过了生化妊娠的时间了,至今未发育,医生说本次受孕不是很好,开始说了不建议盲目保胎。
目前我也不知道自己处于什么情况之下,迷茫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
楼主月经正常吗,血值查了吗,医生说我也可能宫外孕。好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 10:54 | 来自疯狂造人
我之前检查两次血值都低,我现在没有出血腹痛的感觉,46天b 超宫内宫外都看不到孕囊,早孕试纸却加深强阳了。我也不知道我是什么情况,医生说只能等等在看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
我之前检查两次血值都低,我现在没有出血腹痛的感觉,46天b 超宫内宫外都看不到孕囊,早孕试纸却加深强阳了。我也不知道我是什么情况,医生说只能等等在看。
我也是这样的,第三次166.4,第四次169.3,医生说危险的是宫外孕,阴超没查到,让等,我明天去另一家查查看。你多少天?也出血了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
我的是降了,第二次还有翻倍,第三次降了,我都50多天了。情况还不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
你的血脂翻倍怎么样?如果翻倍,估计是发育慢,如果不翻倍,就需要密切观察了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
你是在生殖科看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
你是在生殖科看的吗?
现在看的是妇科,明天换医院检查再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
现在看的是妇科,明天换医院检查再看看
生殖科比较专业,而且领域也不太一样。专业科室看的重点也不一样。你末次月经什么时候?准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
生殖科比较专业,而且领域也不太一样。专业科室看的重点也不一样。你末次月经什么时候?准吗?
按照造造的,这两次准的,但排卵晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
按照造造的,这两次准的,但排卵晚
会不会是因为排卵晚了?是自己看试纸安排的还是在医院监测卵泡安排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
会不会是因为排卵晚了?是自己看试纸安排的还是在医院监测卵泡安排的?
医院,不过现在一直在出血,跟来例假一样,阴超都没查到,明天去医院再查一下看看。最担心的事是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
医院,不过现在一直在出血,跟来例假一样,阴超都没查到,明天去医院再查一下看看。最担心的事是宫外孕
有腹痛吗?我第一个胎停的宝宝一开始我不知道怀孕了,差不多流了一礼拜的血(褐色的)后面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
趁早去查,毕竟再小的时候对我们身体伤害不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
有腹痛吗?我第一个胎停的宝宝一开始我不知道怀孕了,差不多流了一礼拜的血(褐色的)后面。
现在比刚开始那个时候好太多,基本不痛,我的血是红的,尤其上厕所的时候能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
趁早去查,毕竟再小的时候对我们身体伤害不大。
嗯,现在子宫内只有个囊区,很小,医生说现在不明原因也没办法哦终止妊娠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
嗯,现在子宫内只有个囊区,很小,医生说现在不明原因也没办法哦终止妊娠
现在不要太焦虑,没准只是排卵晚发育比较慢呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
现在不要太焦虑,没准只是排卵晚发育比较慢呢。
嗯,等明天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
你的血脂翻倍怎么样?如果翻倍,估计是发育慢,如果不翻倍,就需要密切观察了吧
我是35/37天查了两次不翻倍,还下降10个点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
楼主月经正常吗,血值查了吗,医生说我也可能宫外孕。好担心
查血了,月经这两次是规律的。你查彩超了吗?
点击查看全文