要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

造影当月记录

71584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7.7号造影,造影后大概持续6天左右有褐色分泌物,小腹部中间偶尔阵痛,大概6天后(7.13号开始)白带颜色正常,7.19号艾灸后小腹部有阵痛,跟造影后的阵痛一致,开始有褐色分泌物,夹杂黑色的分泌物,一直持续到7.26号早上有出血(应该是月经),7.19至7.25期间分泌物不是一整天都是褐色分泌物,一天时间段中有几个小时是正常色的,这期间做过两次艾灸(灸腰部和腹部),7.11号下午灸一次,7.19号下午灸一次。
分泌物没有异味,这个月从月经第5天开始吃优思明,优思明是7.21号吃完的,7.18号漏一次药。
不知道7.19号到7.25号的情况是7.18号漏药引起的还是7.19号艾灸后引起的,对了,我造影给出的结果双侧通畅,宫颈处有个小囊肿。
现在不清楚怎么计算经期周期了,如果说从有红色出血前一天开始计算,今天应该是第二天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
造影腰酸到哇啦哇啦大喊,痛苦时刻历历在目。
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 iSophia
造影腰酸到哇啦哇啦大喊,痛苦时刻历历在目。
嗯嗯,造影挺难受的,我是觉得肚子中间胀痛的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 02:07 | 来自疯狂造人
应该来一次月经后再艾灸吧……需要恢复一下的
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利牛宝宝
应该来一次月经后再艾灸吧……需要恢复一下的
哎,就想着促排的时候就不能艾灸了,就趁着这两周周末有空,就灸了一下,主要是想试试宫颈囊肿能不能通过艾灸消掉
点击查看全文