要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想了解一下,1.台州的医保卡在

503916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解一下,1.台州的医保卡在邵逸夫能用么?需要提前办理什么业务吗?2.试管前期一些常规检查,在台州做了,在邵逸夫需要重新检查吗?还是可以直接使用?有知道的姐妹麻烦指点一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:39
试管应该是不能进医保的,都需要自费的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:41
常规检查报告单医生会看的,但应该是哪个医院做试管哪个医院做检查更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:41
不能用 还有这些应该是不进医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:42
我前期一些检查是在中心医院做的
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 06:44
我输卵管造影在恩泽做的,可以医保。当时报告给诸溢扬看的,他建议试管,然后告诉我,门诊就诊 术前检查(大部分化验1年内有效) 女方:内分泌(月经第2-3天)、基础卵泡、AMH、血常规+血型、血凝、肝肾功能、术前免疫四项、肝炎系列、TORCH全套、甲状腺功能、CA125、尿常规、染色体;造影报告或腹腔镜手术记录、心电图、胸片、TCT、白带检查(包括常规、衣原体、NG、HSV)、B超 男方:血常规+血型、肝肾功能、术前免疫四项、肝炎系列、染色体。以上可在当地任何医院做。 之后还和我说这些检查当地做可以医保。 所以我好奇,是不是其他医院也类似。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 06:46
还有就是昨天一个杭州本地在邵逸夫做试管的姑娘和我说她术前检查是用医保的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:29
回复 q1531280104762
我输卵管造影在恩泽做的,可以医保。当时报告给诸溢扬看的,他建议试管,然后告诉我,门诊就诊

术前检查(大部分化验1年内有效)

女方:内分泌(月经第2-3天)、基础卵泡、AMH、血常规+血型、血凝、肝肾功能、术前免疫四项、肝炎系列、TORCH全套、甲状腺功能、CA125、尿常规、染色体;造影报告或腹腔镜手术记录、心电图、胸片、TCT、白带检查(包括常规、衣原体、NG、HSV)、B超

男方:血常...
邵逸夫接受三甲医院的体检单 一年有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:00
医保卡里面有历年钱的可以用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:47
我也准备8月初去邵逸夫做,挺茫然的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:16
回复 播星人rmcj3k
你也在台州准备去杭州邵逸夫做吗?你可以月经第二三天去那边检查然后干净了再去,因为染色体报告出来比较久,以免耽误时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:18
你可以带上做了的检查报告,但是最好是去邵逸夫那边做检查更好
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 18:12
回复 妹儿0526
好的,我8月初先去一趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:17
回复 q1531280104762
好的,我8月初先去一趟
你8月几号去吖,我是八月三号去邵逸夫医院
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:27
已经去做前期检查了,医保卡可以直接刷,可以部分报销。我的单子分2张开,一张1600,自己支付1450左右,一张1400,自己支付778。卡里没钱,是统筹基金。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 09:31
回复 妹儿0526
8月2日非例假期间去了一趟,完成了大部分报告,8月25日去建档了,检查乳腺报告有纤维瘤 明天过去手术。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 09:31
回复 播星人rmcj3k
去看过了吗?
点击查看全文