要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕9周多大出血,中午吃完饭后

2680165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周多大出血,中午吃完饭后准备活动活动睡觉,突然感觉一股热流,拉开内裤就像水龙头一样流血,淌了好多在地板上,然后马上准备来医院,在路上感觉大血崩,到厕所一看,卫生巾全部满了,还有一大坨血块,妈妈拿纸包着,到医院医生说流产了,没流干净,要马上清宫,我说我不想清宫,我要做b超,b超医生还没有上班,又等了半个小时,医生问我流血不,我说还在流,就让我躺手术台上,说给我扩开阴道看看,我答应了,好疼,感觉下面一直流血,后面喊我老公来看,说没有必要做b超了,直接清宫吧,因为流的全是鲜血,我还是不想清宫,老公说叫我不要任性,要听话,安全第一,瞬间哭了,我还是坚持做b超,后面医生还劝老公,说不清宫会流很多血,会休克,然后我老公就答应了,让他去签字,老公又问了我一遍,我还是哭着摇头,我先做b超,后面都准备给我用清宫的药了,老公说先做b超吧,去开了单子,等b超医生来了,医生给我做了腹部B超,没有憋尿,我害怕看不见,医生说看到了,宝宝还在,心跳也还有,也比5天前的b超长了5mm,一切都还好,万幸,我们就出去说要保胎,医生还是说流血太多,不一定能保住,而且流血多了很危险,我们就说先止血吧,不行就去大医院了,后面医生拗不过我们,就说给我们保胎,输了止血的一瓶水,打了黄体酮针,过了一个小时就慢慢的没有流血了,现在终于不流了,真的万幸,不管怎么样,不要随便听医生的,一定要坚持!宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:51
保佑保佑、吸取楼主经验、以防万一。大家一起加油、宝宝来之不易、咱们要保护她
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:53
宝宝很棒,很坚强哦, 对了,医生有说什么原因流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:53
好有主见的妈妈,换做是我肯定都听医生的了,你这么努力保他,他肯定会好好长大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:55
加油会更好的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:56
后怕,还好你的坚持保住了你的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:57
真是不容易,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:58
宝宝很坚强,我的是移植20天出鲜血了,去医院做超没有见孕囊,医生说流血掉了,我这应该是太早了胎没有坐稳,流血掉了
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:05
回复 播星人aoizio
宝宝很棒,很坚强哦,
对了,医生有说什么原因流血吗
他们查了一堆东西,也没说什么,我感觉他们不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:13
我也是前天开始出血很多很多,但是打了止血针,和黄体酮还是出血大夫让我放弃,楼主问一下你有没有腹痛
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:31
回复 w1590339319453
我也是前天开始出血很多很多,但是打了止血针,和黄体酮还是出血大夫让我放弃,楼主问一下你有没有腹痛
目前没有腹痛,就是突然流血,还有血块,一大坨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:36
太吓人了!楼主加油,宝宝坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:03
给你的决定点个大大的赞,万幸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:18
万幸!好事多磨,他这么坚强以后会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:31
母子连心,宝妈和宝贝都好坚强!万幸没有听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:21
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:41
眼睛酸酸的,我最佩服的是你,那么危险,还在坚持,不知道我能不能做到,我心里一直想的都是听大夫的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:54
这么不负责任,不做b超就让清宫?
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:07
回复 播星人z6vrtv
这么不负责任,不做b超就让清宫?
他们没见过大场面,而且不尊重我的决定,一直给我老公说危险
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:08
回复 播星人anzwdt
眼睛酸酸的,我最佩服的是你,那么危险,还在坚持,不知道我能不能做到,我心里一直想的都是听大夫的!
宝宝来的不容易,不想就这样草率的结束
点击查看全文