要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

15号排,突然阳的排卵试纸,点燃我的小小希望

1181925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25 :今天排卵第10天了,7月15号排,今天早上起来zzy是白板,心情真的是down到谷底了,做什么都没劲。
四点多上厕所的时候想说憋尿有两三个小时,测一下plsz吧,然后看到突然的30度阳
昨天晚上我也测了plsz,还挺浅的,大概只有10度的阳性。现在整个人心情又跌宕起伏,拼命告诉自己:plsz不代表什么!很多人月经前也会阳!
但是心里又抱着小小希望,呜呜呜宝宝快来好吗?妈妈等的好焦虑阿!今天(25号)的zzy白板
昨晚(24号)的zzy和plsz
—————————分割线—————————
7.26 :排卵后11天,zzy白板,昨天的plsz应该只是月经前激素变化而已,不代表什么,一切以zzy为准,我zzy白板。还有体温我也想说一下,这个月就是因为我的体温突然升到37度,让我以为很有希望。因为上个月的同一时期,我没有高温过,所以以为有戏。附上前后两个月的体温给姐妹们看看。好孕路真难。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:40 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 15排 早孕白板 排卵变阳30!但是以前我也有过 大姨妈前一天排卵试纸强阳 就来大姨妈了!哎分不清了!
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 费圩
我和你情况一样 15排 早孕白板 排卵变阳30!但是以前我也有过 大姨妈前一天排卵试纸强阳 就来大姨妈了!哎分不清了!
嗷嗷找到同样的姐妹!我也是告诉自己别抱希望,我以前也是试过月经前突然就阳的
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 费圩
你有测zzy吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
也许明天就能测出来了
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560686058813
也许明天就能测出来了
谢谢亲,承你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 23:07 | 来自疯狂造人
我也15排的,哈哈,刚刚测了白板,明天争取我们都测到印子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 23:12 | 来自疯狂造人
同排,昨天测了排卵,几乎没印,今天没测。还有三四天来大姨妈,以前也试过来大姨妈前排卵会弱阳,相等明天再测一个排卵。希望大家都加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 00:43 | 来自疯狂造人
我也是同排,今天排卵弱阳,验孕白板!!
感觉心累,胸疼腰酸,反胃。对症状感觉啥都像,但其实啥也没有测出来,感觉没戏坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 05:33 | 来自疯狂造人
15号排卵,今天测白板的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:20 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
同排,昨天测了排卵,几乎没印,今天没测。还有三四天来大姨妈,以前也试过来大姨妈前排卵会弱阳,相等明天再测一个排卵。希望大家都加深
我也是三四天来大姨妈,每天的心情焦躁不安,并且排卵第三天用好几个早孕牌子测的都有粉印,今天反而啥都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:21 | 来自疯狂造人
回复 想生牛宝的蛇妈
感觉心累,胸疼腰酸,反胃。对症状感觉啥都像,但其实啥也没有测出来,感觉没戏坐等姨妈了
和你一样,感觉自己备孕好难,心酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:36 | 来自疯狂造人
回复 想生牛宝的蛇妈
同排,就是没测出来,姨妈感很强,感觉没戏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 谁视我如命般
15号排卵,今天测白板的路过
同排,同白板,我都测绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 07:27 | 来自疯狂造人
16排,刚测了白的发亮,等不来宝宝等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 惟愿好孕
我也是三四天来大姨妈,每天的心情焦躁不安,并且排卵第三天用好几个早孕牌子测的都有粉印,今天反而啥都没有了
排卵第三天应该测不出来吧。现在乳房边缘按压痛,小腹坠,总结就是姨妈感超强。估计凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2020-7-26 08:14 | 来自疯狂造人
白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 08:34 | 来自疯狂造人
15号排,今天测早孕比昨天还白~但是没来例假还是不甘心啊
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
我也15排的,哈哈,刚刚测了白板,明天争取我们都测到印子
今早白板,哭哭
点击查看全文
一只猴纸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1594712750906
16排,刚测了白的发亮,等不来宝宝等姨妈
今天的zzy也是白板,都11天了没戏了我
点击查看全文