要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有,三代平衡异位,做

876058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有,三代平衡异位,做过的,你们都是几筛几呀,过来聊聊呀,我取卵11受精10个,养囊6个,九周后出筛查结果,好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 18:34
我取卵12,受精9,养囊结果还要过两天才知道,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:12
平衡易位8筛2路过,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2020-7-25 22:22
平衡易位5筛2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:34
回复 蕉太郎家的狐狸
平衡易位5筛2
平衡易位10筛4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:37
取卵9,养囊6,正常3,携带1,弃2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:03
五筛三,在监测卵泡呢,等排了就可以移植了
点击查看全文
w1568793876158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:01
回复 期待十八分之一的幸运降临
好厉害,希望接你的好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:01
回复 播星人qns38r
取卵9,养囊6,正常3,携带1,弃2
居然有四个,好厉害,希望接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:02
回复 蕉太郎家的狐狸
平衡易位5筛2
感觉概率没有那么小了,保佑我也可以有可以用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:03
回复 播星人ipp2p3
平衡易位8筛2路过,,,
嗯嗯嗯,谢谢,加油,希望我也有,接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:04
回复 w1558451536739
我取卵12,受精9,养囊结果还要过两天才知道,好担心
这两天应该出结果了,咋样?应该有五个左右吧??我受精10个养囊养成六个,加油(ง •̀_•́)ง,感觉来给我评论的姐妹,结果都还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 13:39
回复 w1568793876158
这两天应该出结果了,咋样?应该有五个左右吧??我受精10个养囊养成六个,加油(ง •̀_•́)ง,感觉来给我评论的姐妹,结果都还可以
24号养的,到现在还没电话,不知道是不是没养成还是怎么样,因为医生说养成了就有电话打过来,没养成就没有,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2020-7-27 15:04
回复 w1568793876158
感觉概率没有那么小了,保佑我也可以有可以用的
这个东西不能看概率,要看运气...
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2020-7-27 17:56
回复 期待十八分之一的幸运降临
优秀!我因为内膜问题,暂时不能移植,等的焦虑...
点击查看全文
花开无声,艰辛人生 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:18
回复 w1558451536739
24号养的,到现在还没电话,不知道是不是没养成还是怎么样,因为医生说养成了就有电话打过来,没养成就没有,好担心啊
那应该29号这样就出结果了,一般养五天,第六天去看,我这边的医院是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:19
回复 花开无声,艰辛人生
9筛1,移植没成,现在第二次4个筛查中
希望有很多好的,加油(ง •̀_•́)ง,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:19
回复 花开无声,艰辛人生
9筛1,移植没成,现在第二次4个筛查中
感觉都不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 11:49
三筛二 加油
点击查看全文