要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

可能要和宝宝说再见了,伤心

727927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一个星期前,流褐色分泌物,静养,害怕的可能还是要发生,也许是我太粗心了,也许是我的身体真的还没准备好。
这个月能测到好孕是意外之外的事情,15日B超什么都没看到,就很担心,现在50多天,HCG不升反降,出血。前天医生说发育不好,听起来也不太建议保胎。这一次验血结果下午出来,不过看自己的症状是来例假的情况了,查了生化妊娠,看着有点像。
迷茫的是如果确定生化妊娠,自己接下来该怎么办?
有没有姐妹经历过的顺利生宝宝的,讲讲经验。
愿每个来到世间的宝贝都是健康的小天使!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
生化就像月经一样,可以不用管他,问题是都50多天了,生化的可能不大,HCG是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
生化就像月经一样,可以不用管他,问题是都50多天了,生化的可能不大,HCG是多少啊?
前天是166.4,我的子宫里只查到一个小囊,还没有胎芽胎心那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
五十多天hcg才100多??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537508722908
五十多天hcg才100多??
降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
生化是最好的结果,别担心,我现在2000多了,想生化都生化不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
生化是最好的结果,别担心,我现在2000多了,想生化都生化不了
看来看去,如果是生化,是目前比较好的结果了,只是第一次,不知道后面怎么做。觉得是自己不够坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
如果是生化,第二个月很容易怀起的,宝宝会带着礼物再来找你的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1592282394236
如果是生化,第二个月很容易怀起的,宝宝会带着礼物再来找你的,放宽心
嗯,我要努力,把身体保持好,健健康康的,让孩子也能健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
我去年8周生化。当来一次月经,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1553888663440
我去年8周生化。当来一次月经,没事的
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
生化是所有胎停最好的一种结果了,不伤身,次月可以继续怀。所以放宽心,不然可以检查一下你老公的精子,还是调理身体好再要比较保险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
前天是166.4,我的子宫里只查到一个小囊,还没有胎芽胎心那些
HCG最高是多少呢?50多天了HCG不会这么低啊!子宫里面有孕囊了应该就不是生化了!受精卵着床失败才是生化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
HCG最高是多少呢?50多天了HCG不会这么低啊!子宫里面有孕囊了应该就不是生化了!受精卵着床失败才是生化!
低了,166.4,我那个医生说不一定是孕囊,可能是血块。没增,然后降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
低了,166.4,我那个医生说不一定是孕囊,可能是血块。没增,然后降了
HCG这么低应该没有孕囊,等过几天来月经就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
HCG这么低应该没有孕囊,等过几天来月经就好了!
应该是已经到了,不过等今天结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
昨天看三十而已晓琴去建档的时候发现停止妊娠,当时就有点玻璃心,想着要不要去检查,早上醒了突然想看看你怎么样了,看到这个帖子我的心也好难过,想要当妈妈就一定要坚强,这次不行就下次,可能是孩子觉得有危险他就回去了下次再来,用另一种方式在保护你。我们都会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
昨天看三十而已晓琴去建档的时候发现停止妊娠,当时就有点玻璃心,想着要不要去检查,早上醒了突然想看看你怎么样了,看到这个帖子我的心也好难过,想要当妈妈就一定要坚强,这次不行就下次,可能是孩子觉得有危险他就回去了下次再来,用另一种方式在保护你。我们都会好好的。
我现在也不知道什么情况,宫内还不能确定怀孕,宫外现在也查不到,医生让继续观察,不过依然跟来例假一样,医生说不是大出血不需要去医院就诊。现在是让人迷茫,医生也不知道怎么做的时刻。现在最怕的就是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
生化是最好的结果了,下个月更容易怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
生化是最好的结果了,下个月更容易怀
是的,但是我现在是情况不明。
我是首次怀孕,看现在症状像来例假,看HCG医生怀疑宫外孕可能更大,毕竟天数在这里。阴超目前查不到宫外孕痕迹,宫内只有个囊区,太小不一定是妊娠囊或者宫内孕的情况。医生给的答复是现在既不能保胎,也不能终止妊娠,三天后复查,期间大出血即时就医。
点击查看全文