要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是服了什么医院啊养囊养囊养了

6789297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是服了什么医院啊养囊养囊养了5个全都给养死了,然后说打电话通知你养活没养活也不给打电话啊给他们打电话问态度还极其不好,我想知道我养了5个一个都没活,取了19个就冻了3个知道这样谁取那么多啊。19个还少吗还得等两个月费劲就那三个,破医院护士态度极其差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:45
你在那里看。那个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人roa9cp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:52
回复 播星人yynssn
你在那里看。那个医院
北京第三医院北医三院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:43
北三护士态度极其差劲,我上次问胚胎情况也是莫名被它们训一顿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:11
取得多不代表就能配成呀…只能说明质量不好呢我还取了23个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:24
只能说你胚胎质量不好,怨不得人家医院,服务态度确实是不咋好必进医院每天那么多人可以理解,但是整体来说北医三院还是非常不错的,我也在北医三院做的三代试管结果还挺好的取六配三养囊一个正等月经来准备移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:54
我第一次也是取了19个冻了3个,6个养囊都没了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 16:19 | 来自疯狂造人
感觉这个是胚胎质量不好吧,好的话,都能养活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:35
回复 播星人27y9y2
只能说你胚胎质量不好,怨不得人家医院,服务态度确实是不咋好必进医院每天那么多人可以理解,但是整体来说北医三院还是非常不错的,我也在北医三院做的三代试管结果还挺好的取六配三养囊一个正等月经来准备移植
请问三代试管的费用大概多少啊,单纯取卵和移植的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:10
养囊的成功率很低,是胚胎达不到冻存的标准才会拿去养囊,我当时取卵16个,配成了11个,六冻五养,也就养成了一个。你这个胚胎成功这么低,应该是卵子不太合格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:26
我有8个养囊也没成,幸亏肚子里有2还有2冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:30
回复 播星人27y9y2
我也同问,刚开始促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:18
取21冻5个,10个都没养成…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:24
回复 宝你快来吧
那你也得2次月经之后可以移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:25
回复 猪baby快来
我第一次也是取了19个冻了3个,6个养囊都没了。
那你一次就成功了吗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:31
不用生气,没养成可能是胚胎质量不够好,死在实验室好过死在肚子里,调整好心态加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:45
回复 宝你快来吧
去年年底取的,正在准备第二次移植…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:50
我第一次取卵,取15个,全是优质胚胎,医生让冻俩,剩下的全养囊养死了,结果新鲜移植的和冻胚移植都没成,又进行了第二次取卵,所有检查重新做,说起来都是心酸啊,要是养囊能成功,何至于再次取卵啊,花钱不说,受罪啊,心里还煎熬的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:39
我3个养囊也全军覆没了,现在就只有3个冻胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:50
我5个养成4个 质量都还不错
点击查看全文