要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

华西宫腹腔镜手术

89735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有做过的呀
昨天去检查
医生看了我之前在其他医院做的造影(双侧均通畅 有一边有点迂曲)
直接说造影后半年没怀孕
直接做手术吧
很害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
我去年10月省医院做的造影,双通,目前也没怀上,这个第二次促排,也失败。都不晓得咋办了
点击查看全文
w1515086514360 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我去年10月省医院做的造影,双通,目前也没怀上,这个第二次促排,也失败。都不晓得咋办了
去华西 说的只有宫腹腔镜联合检查术了 这个月大姨妈来的话 干净就要做了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
你说得我也好怕。我几年没怀孕,之前月经排卵输卵管造影查的都正常。华西去了老师说的是输卵管伞端粘黏片子上看不到喊我做腹腔镜。我就下不定决心,现在又过了快半年了 真的想看看了
点击查看全文
w1515086514360 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我的菲菲
你说得我也好怕。我几年没怀孕,之前月经排卵输卵管造影查的都正常。华西去了老师说的是输卵管伞端粘黏片子上看不到喊我做腹腔镜。我就下不定决心,现在又过了快半年了 真的想看看了
做吧 没事的 有问题早点解决 我就是拖太久了 全麻不疼
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515086514360
做吧 没事的 有问题早点解决 我就是拖太久了 全麻不疼
她们有些人说华西动不动就说腹腔镜手术 有些根本没必要。过度检查了。我好纠结
点击查看全文