要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月24日。移植日luckyd

36314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日。移植日lucky day 取卵28个大概率是不能当月移植的,我也做好了不能当月移植的准备。 早上去做B超,医生说我恢复的挺好,没有腹水(这几天狂补充蛋白质、一天厕所十几趟)可以移植。 取卵28个,正常受精27个,一级胚胎12个(囊胚)今天移植了个鲜囊胚,其余11个医生说继续养到下午,养成后冷冻。 (Ps:通过试管我发现我和我老公的卵子精子质量都很好,也没有我担心的空囊的问题,输卵管也是双侧通畅,就是搞不懂为什么之前促排有几次都是一个月排两颗卵,这样也怀不上....搞不懂...) 今天真的超级幸运幸好我的主任医师同意我移植,ART室的医生看到我的取卵个数就直接说不能移植,然后打电话给我医生确认后才让我移。 到目前为止,真的非常顺利。只用了一个月就走完了试管的流程。转院真的是我做的最正确的决定了! 希望10天后,能看见梦寐以求的双杠吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:49
恭喜你,祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:00
楼主取卵后子宫附件会疼吗?疼几天?我第四天了还疼,躺下还要很缓慢,正常吗?移植的时候孕酮有多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:25
好棒~移植顺顺利利稳稳地好孕
点击查看全文
Mio喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:17
回复 播星人9fdzgl
楼主取卵后子宫附件会疼吗?疼几天?我第四天了还疼,躺下还要很缓慢,正常吗?移植的时候孕酮有多少呢?
疼了一天,刚取完那天肚子都是端着走的。第二天就感觉好了,后面就是腹胀。你不舒服的话赶紧去医院看看
点击查看全文