要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这到底是搞哪出儿啊?7月13-14排卵

946623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然说我感觉这个月是黄了,可是看着这两天的早孕棒还是心存侥幸啊。估计13-14号排的,这个月排的特别晚,我一般月经后都是第14天排的。6月28号例假,持续了6天。月经干后每天游泳一公里,每天喝豆浆。你们怎么看我这试纸?我怀上了吗?很纠结啊,明天还有验吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 03:14 | 来自疯狂造人
明天早上再测 记得用晨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 04:45 | 来自疯狂造人
我们俩一样13号或者14号排,我的试纸也和你一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 05:12 | 来自疯狂造人
回复 t1590477422629
我们俩一样13号或者14号排,我的试纸也和你一样,
那就在看后面几天的情况了,心急啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 06:33 | 来自疯狂造人
我也是14排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
那就在看后面几天的情况了,心急啊
不等了,还有两天就到姨妈了,我等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1590222725244
明天早上再测 记得用晨尿
今天早上换了个好牌子的,99%准确性,还是白板啊,失望了,等大姨妈来访
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我也是14排卵的
你今天测了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
你今天测了吗
测了,意念灰,我不知道是否想太多,明天继续验孕棒验一下看看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
你今天测了吗
你呢?你测了没?怎么样呀,我看到同天排卵的都测出来很明显的印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你呢?你测了没?怎么样呀,我看到同天排卵的都测出来很明显的印了
那估计我是没希望了,我早上测了条非常好的验孕棒,准确度99%,可是也是白花花的,今天一会儿回家看看,但我想这个时候了如果晨尿没有马上见印,即使之后看到很淡的红色,我的经验也是要黄的,因为今天离我最后同房都12天了,要着床早该着了,所以死心了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
那估计我是没希望了,我早上测了条非常好的验孕棒,准确度99%,可是也是白花花的,今天一会儿回家看看,但我想这个时候了如果晨尿没有马上见印,即使之后看到很淡的红色,我的经验也是要黄的,因为今天离我最后同房都12天了,要着床早该着了,所以死心了
不,第十四天还没有才是真的要死心。我遇到几个都是第十四天或者十六天才明显有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
不,第十四天还没有才是真的要死心。我遇到几个都是第十四天或者十六天才明显有印的
亲,抱抱你,谢谢你给我的正能力!那明天再测一次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我今天还是老情况,白板,肚子一直痛,估计要来姨妈了,昨晚睡的一点不好,早上体温也下降了。你呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
我今天还是老情况,白板,肚子一直痛,估计要来姨妈了,昨晚睡的一点不好,早上体温也下降了。你呢?
我昨天抽血确认没怀。我现在再积极运动
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
我买了一些多维维生素还有q10辅酶等东西,收到了开始吃。今天开始豆浆继续吃,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我买了一些多维维生素还有q10辅酶等东西,收到了开始吃。今天开始豆浆继续吃,一起努力
我例假这个月来的很早,离上次排卵只有11天就来例假了,系统说可能黄体功能不好。你喝白豆浆还是黑豆的?一般从何时开始?我听人说好像例假结束喝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
我例假这个月来的很早,离上次排卵只有11天就来例假了,系统说可能黄体功能不好。你喝白豆浆还是黑豆的?一般从何时开始?我听人说好像例假结束喝
我喝黑豆浆,并且日常吃虾吃鱼吃鸡蛋,还会适当和蛋白粉和牛奶,牛奶每天一瓶。然后我隔段时间会吃点白木耳桃胶等等补充胶原蛋白。今天开始吃多维生素搭配q10辅酶,听医生和其他备孕小姐妹说,我这样子吃,卵泡质量会很好,另外我现在早上每天跑半小时。来例假生姜红糖茶喝起来,例假结束继续运动,晚上会做瑜伽。每天摄入水果。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
黄体功能不好参考我的办法,你根据你的情况进行调整下就行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
豆浆日常也可以喝,例假来了可以先不喝,等等结束喝也可以,我这点不是很关注,因为我小时候也不管什么情况都是早上标配豆浆加包子。那现在的话。改成牛奶加包子也可以。加强营养,有利于卵泡质量好,更有利于怀孕
点击查看全文