要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵巢囊肿

9824721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期前两天b超出卵巢囊肿是生理性的吗 好慌 备孕半年了都 上个月监测卵泡都没有发现囊肿 今天就三公分了
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1564230592598
应该是生理性的,我上个月查出4.4*2.9,今天复查,就只有两个0.7*0.9的了
是生理性的呢 前两天复查没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:13 | 来自疯狂造人
我上个月27号b超也是有个2厘米囊肿,医生说过几天再来看看,我8号b超还是2厘米,没长大,医生说是生理性的可以不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 09:37 | 来自疯狂造人
备孕3-4个月没怀上 昨天第一次去医院检测排卵 看到左侧一个4.5cm的囊肿 5月份孕前检查的时候都没有 现在也是各种担心
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1590929797579
备孕3-4个月没怀上  昨天第一次去医院检测排卵 看到左侧一个4.5cm的囊肿  5月份孕前检查的时候都没有 现在也是各种担心
好像说 5以内的大多是生理性的 你等来完姨妈 三天内去复查看看 那个时候最准确 别担心哦 心态放好哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我要牛
是生理性的呢 前两天复查没有了
亲。你是月经来以后去复查的?还是隔了几天去复查的呀
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1564230592598
应该是生理性的,我上个月查出4.4*2.9,今天复查,就只有两个0.7*0.9的了
来完第二天就去查了哦我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
我有一个15*11毫米的不知道是卵泡还是囊肿,打促排针也不长,另一个开始12*12长到15*15又萎缩到14*13了,那个15*11的一直不动,医生也说不好,我这个囊肿大吗,会自己消吗
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我有一个15*11毫米的不知道是卵泡还是囊肿,打促排针也不长,另一个开始12*12长到15*15又萎缩到14*13了,那个15*11的一直不动,医生也说不好,我这个囊肿大吗,会自己消吗
不大哦 你等来完经期三天内去查 看会不会小 卵泡萎缩医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
医生也是说不好,明天去看一下,也不打针了,看看会自己变小吗
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
医生也是说不好,明天去看一下,也不打针了,看看会自己变小吗
生理的 来完姨妈就没了 或者变小 别担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:28
楼主后来囊肿怎么样了?我今天复查也是有一个四点几的,医生让我这次月经见血了就再去复查看看,我等月经进周期促排,已经推迟半个多月了,如果消了就能进周期,如果不消还得在等。好难过
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤️baby❤️
楼主后来囊肿怎么样了?我今天复查也是有一个四点几的,医生让我这次月经见血了就再去复查看看,我等月经进周期促排,已经推迟半个多月了,如果消了就能进周期,如果不消还得在等。好难过
月经来完复查就没了哦 没超过五的大多可以自动消失呢 别担心 放松心情就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:06
回复 我要牛
月经来完复查就没了哦 没超过五的大多可以自动消失呢 别担心 放松心情就来了
医生让我来月经见血了就去检查,现在内膜九点几,也不知道还得多久能来,已经推迟17天了,7月刚做完宫腔镜,以前都很准时的。
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️baby❤️
医生让我来月经见血了就去检查,现在内膜九点几,也不知道还得多久能来,已经推迟17天了,7月刚做完宫腔镜,以前都很准时的。
医生给你开药没 我一般内膜十三 四才来呢 会不会是做了宫腔镜的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:15
回复 我要牛
医生给你开药没 我一般内膜十三 四才来呢 会不会是做了宫腔镜的缘故
医生没给开药,就让回家等,说快来了,可能是宫腔镜原因,还有可能我吃了DHEA,医生也说不准原因,今天让我把DHEA停药了。
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤️baby❤️
医生没给开药,就让回家等,说快来了,可能是宫腔镜原因,还有可能我吃了DHEA,医生也说不准原因,今天让我把DHEA停药了。
再等等 心情很重要哦 叶酸呢 有的人吃叶酸也会延迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:50
回复 我要牛
再等等 心情很重要哦 叶酸呢 有的人吃叶酸也会延迟
嗯嗯 最近有点焦虑,放松心态可能会好一些,我吃了爱乐维就没单独吃叶酸
点击查看全文
我要牛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️baby❤️
嗯嗯 最近有点焦虑,放松心态可能会好一些,我吃了爱乐维就没单独吃叶酸
爱乐维好像好多人说吃了经期不正常了 医院不是可以领免费的么 吃那个还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:08
回复 我要牛
爱乐维好像好多人说吃了经期不正常了 医院不是可以领免费的么 吃那个还好
那我都停药试试,看看啥原因。
点击查看全文