要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

高考分数我已经弄不明白了

美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:55 | 来自疯狂造人
320+220不是540?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 19:51 | 来自疯狂造人
她这种是属于特长生吧?应该只能报她所学艺考的专业学校吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
特长生是对文化课要求不高啊!不过刚过一本线,估计报不上一本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我不懂啊,他们家说过了一本线,就是全部分数加起来
艺术类的,高考分数不需要多高,过线就可以,艺术类的分数越高越好,你看人家高考分数不高,可是培训艺术那类可花了很多钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
文化课和艺术分都要过线才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我不懂啊,他们家说过了一本线,就是全部分数加起来
那应该是,大学不清楚啦,我老公当时是以体育生考入我读的高中,最近我才问他怎么不选文科?他说他当时也想选,后来学校告诉他们,他们是以体育生进来的,只能在体育班。那你表妹应该是属于艺考的一本吧?我表弟和我朋友当时也体育班考了重本,在重本大学也是读属于体育老师类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
娃爸问我给钱还是送礼,给钱给多少,
送礼送什么,
我说给钱,他想送电子产品,笔记本或者手机,
我说给钱也就给个2000/3000,
手机或者笔记本这个价格买不到好的,
万一孩子喜欢苹果的呢?
没有一万下不来啊
你们那送礼这么丰厚的啊,我表妹也是刚出成绩,可是她没说考多少分,貌似挺满意的,应该考得不错,我们这边一般几张红牛红包就行了,而且他们请你去吃饭才随礼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 22:01 | 来自疯狂造人
艺体生的文化和专业,有不同的两个分数线。湖南省的分数线,你参考一下就明白啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚问了,一共花了四万块!
如果四万能上一本,那让我花十万也行啊
一些考生为了考学,突击去学美术音乐主持摄影书法之类的,高二结束才去学,花四五六万块钱,自以为过线上了一本就万事大吉,其实进了大学发现和从小就学又有艺术细胞的同学相比,差距甚大。且就业方面,并不比其他专业香啊,甚至要求更苛刻。
优秀的学生一般不会去做艺体生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
艺体生的文化和专业,有不同的两个分数线。湖南省的分数线,你参考一下就明白啦。
[图片]
每个省的分数线不一样,看你们省线就行了。上了一本,可以选一些大城市的艺术类院校或者师范类院校,都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 22:41 | 来自疯狂造人
艺术生首先要艺考过线,然后文化分和艺术分按一定比例加起来算总分。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
文化分过什么线,再看专业分,不是加在一起的总分,比如300是艺术一本线,她就算超出一分也是过了线,就能选一本学校,再看一本的那些学校专业分的录取线是多少分,最好超过专业线多一点分数的比较稳过。我说的是本省的省考,要是报考外省的还得算比例成绩,挺麻烦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就觉得怎么可能加起来算总分
省外的院校要求算法不太一样,比如有的学校要求文化课40%+专业课60%,或者30%+专业课70%这种,但是一般都要求专业比较好,或者政治和英语有最低分数线什么的。我也是艺术生来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 07:24 | 来自疯狂造人
又是一年高考季
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:55 | 来自疯狂造人
320+220不是540?
点击查看全文