要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们我是7月15号移植冻

733232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们我是7月15号移植冻胚,第七天测了一下白板,明天第九天,可以测出来嘛,有些害怕,都不敢测了,有经验的姐妹们告知一下,谢谢,这已经是第三次移植了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:12
我七月十四号移植的冻胚第二次了我也没敢测没勇气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:16
测一下吧还是没准就出来印子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:20
冻胚一般5天就能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:22
尽量12天在测吧,要不承受不了,我也是15号移的,第八天有很浅一条,第九天白板,心情差到爆,我打算12天在测。我也是第三次移植了,你是在哪个医院移的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:22
回复 播星人4hgl6o
这么快啊,六天了白板,连排卵试纸都是白板,估计凉凉的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:23
回复 播星人4hgl6o
是囊胚才是5天可以测,而且这个也是因人而异的,有些着床晚也不一定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:29
我第七天测出来了,昨天加深了,今天不知道什么原因变得特别浅,心理太不舒服了
点击查看全文
播星人hw6dn1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:52
回复 w1589964436275
尽量12天在测吧,要不承受不了,我也是15号移的,第八天有很浅一条,第九天白板,心情差到爆,我打算12天在测。我也是第三次移植了,你是在哪个医院移的?
河南省人民医院,我一直找的大夫是张翠莲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:54
回复 w1594223375611
我第七天测出来了,昨天加深了,今天不知道什么原因变得特别浅,心理太不舒服了
我感觉测出来了,就去找医生,看看需不需要保胎,和调药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:14
回复 播星人hw6dn1
我感觉测出来了,就去找医生,看看需不需要保胎,和调药
明天早上起来测一下,上午就要去抽血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:22
我也是15号移的,今天测也是白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:28
回复 w1534773664305
这么快啊,六天了白板,连排卵试纸都是白板,估计凉凉的了
才六天,不急,别灰心,有些人会着床晚,以14天抽血为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:34
回复 w1594223375611
好孕了回复一下,沾沾喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:35
回复 w1573088347261
你是囊胚还是冻胚,在那里做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:38
好孕了回复一下,沾沾喜气
明天下午能出结果。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:05
回复 w1573088347261
可能我们都测得太早了,你到晚上肚子胀吗、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:25
回复 w1589964436275
我也是15 号移植的,15号17 号打了HCG ,20-21 号测有双扛,很浅,今天测白板,心里拔凉拔凉的,打算明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 05:58
你是囊胚还是冻胚,在那里做的
冻胚,在长沙中信湘雅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 05:58
可能我们都测得太早了,你到晚上肚子胀吗、
十天还是白的,没希望了
点击查看全文