要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕31周啦,产检都是自己去

楼主: t1545790865276
1591451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一样的呀,每次产检都是自己一个人去,没有人陪同,羡慕有老公陪着去的哦散步也是自己一人,啥都自己一人,产检一直绿灯,坐等足月啦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
我就是矫情,但是实施不起来老公陪我产检,所以羡慕呢,你老公去了帮的上忙,自己就没那么忙碌,我老公要是陪我来也是他去帮我弄这些,带他去我还真愿意,嘻嘻但是他实在走不开
哈哈,只要老公心疼咱们就行了,怀孕真的很累,很难,不能陪着产检平时多关系照顾咱们也是一样的。
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我的天使宝宝♀
接产检一路绿灯,宝宝健健康康平安足月!
祝宝妈一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 19:12 | 来自疯狂造人
除了前三个月老公是陪去的,后面都是自己一个人,四维去市里做的也是一个人去,胎教也是自己做,宝爸0参与。已经习惯了独立自强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
除了前三个月老公是陪去的,后面都是自己一个人,四维去市里做的也是一个人去,胎教也是自己做,宝爸0参与。已经习惯了独立自强
是的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 19:19 | 来自疯狂造人
我带大宝一起去做产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
祝宝妈产检一路绿灯
谢谢,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
谢谢,谢谢!
不用谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
哈哈,只要老公心疼咱们就行了,怀孕真的很累,很难,不能陪着产检平时多关系照顾咱们也是一样的。
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 21:23 | 来自疯狂造人
幸福在自己的心里,不是在别人的眼里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:31 | 来自疯狂造人
我这产检科室男士止步,老公去了也是在外面等,等我检查完出来还得到处找他,一个人去还方便些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:31 | 来自疯狂造人
我每次去产检都是老公陪着,其实是他非要陪着,他做事比我细心,但我就想一个人去产检,又快又麻利,带着他好啰嗦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:37 | 来自疯狂造人
一直自己,自己去更方便。我们这产科男士止步,去了他也是在大厅玩游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
一胎每次产检带着老公,他每次都坐着玩游戏,二胎每次产检他都陪着闺女在车上,我一个人在医院检查,没感觉有什么差异,可能我家老公本身就纯属凑人头(๑• . •๑)
同款打游戏,还不如自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我家哈宝
我这产检科室男士止步,老公去了也是在外面等,等我检查完出来还得到处找他,一个人去还方便些。
一样。去了也是在大厅玩游戏,还不如自己来去自如。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 08:52 | 来自疯狂造人
一直是一个人,麻利点,产检大肚子人多,他去了也是门外坐着玩手机,一个人还方便点,好在家,医院,工作单位都很近,有急事不怕赶不上,产检目前一路绿灯,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
一直是一个人,麻利点,产检大肚子人多,他去了也是门外坐着玩手机,一个人还方便点,好在家,医院,工作单位都很近,有急事不怕赶不上,产检目前一路绿灯,
嗯呢,一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 醉雨
我每次去产检都是老公陪着,其实是他非要陪着,他做事比我细心,但我就想一个人去产检,又快又麻利,带着他好啰嗦。
也是,自己去还快便些,难怪我每次都挺快,原来是没带老公去,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的DREAM
一直自己,自己去更方便。我们这产科男士止步,去了他也是在大厅玩游戏
是呢,这样自己去也一样的
点击查看全文
回复 小米奇快到妈妈这里来
幸福在自己的心里,不是在别人的眼里
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
我带大宝一起去做产检
不容易,还得带个娃去呢
点击查看全文