要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕31周啦,产检都是自己去

567851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一样的呀,每次产检都是自己一个人去,没有人陪同,羡慕有老公陪着去的哦散步也是自己一人,啥都自己一人,产检一直绿灯,坐等足月啦,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2020-7-23 17:52 | 来自疯狂造人
健康就好,人比人,气死人,自己的生活自己把握

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子

健康就好,人比人,气死人,自己的生活自己把握
是的,没办法的事就安然接受了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2020-7-23 18:08 | 来自疯狂造人
其实带着老公也跟没带一样……自己在医院做检查,还得顾着他,一不留神就不知道丢哪里了,还得去找他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:10 | 来自疯狂造人
我就是,但这样也有不好的地方,我昨天测出胎心快,被医院扣住了,给我老公打电话让他陪我去住院部,他给我送完资料说去停车,结果单位临时有事人家回了趟单位过了四十多分钟我都自己跑到住院部吸完氧了才过来。我俩被医生好一顿批评,说是孕后期出现胎心快的情况一旦确定缺氧要紧急剖宫产的,我俩这节奏进手术室都等不来签字的。我老公还委屈巴巴的,觉得医生小题大做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2020-7-23 18:21 | 来自疯狂造人
我都是自己,而且产检地方还远,跨省产检
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2020-7-23 18:21 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈

我都是自己,而且产检地方还远,跨省产检
跨省就有点远了哦,你也厉害,你不在自己附近医院产检就行了,太远不方便哦,肚子太大,去哪里都累人,而且还自己跨省产检,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思

接产检一路绿灯
祝这位宝妈一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490

其实带着老公也跟没带一样……自己在医院做检查,还得顾着他,一不留神就不知道丢哪里了,还得去找他
哈哈,如果是这样,确实自己去还比较快便
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上

我就是,但这样也有不好的地方,我昨天测出胎心快,被医院扣住了,给我老公打电话让他陪我去住院部,他给我送完资料说去停车,结果单位临时有事人家回了趟单位过了四十多分钟我都自己跑到住院部吸完氧了才过来。我俩被医生好一顿批评,说是孕后期出现胎心快的情况一旦确定缺氧要紧急剖宫产的,我俩这节奏进手术室都等不来签字的。我老公还委屈巴巴的,觉得医生小题大做。
急的时候老公如果太远,那不方便哦,我老公近,但是他没空陪我去
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思

接产检一路绿灯
祝宝妈产检一路绿灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2020-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
一胎每次产检带着老公,他每次都坐着玩游戏,二胎每次产检他都陪着闺女在车上,我一个人在医院检查,没感觉有什么差异,可能我家老公本身就纯属凑人头(๑• . •๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2020-7-23 18:27 | 来自疯狂造人
我这个人比较矫情而且是第一胎,每次产检都要老公陪着,老公单位请假也很随便,就有一次老公来医院来晚了,我自己先去抽的血,自己又拎包,又拎衣服,抽完血的地方没有按住,血沿着胳膊留了一地,当时觉得自己特狼狈,从包里拿纸擦完胳膊止血又擦地板上的血。老公陪我去帮我拎包,缴费,拿药,B超室门前排队,买早饭,还是能干很多事的。我遛弯也都是老公陪着,自己晚上不敢遛弯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周2天 | 发表于 2020-7-23 18:30 | 来自疯狂造人
我是每次检查老公都陪着。主要我笨容易累,而且妇保经常在一号楼取号二号楼去做检查,比较麻烦我容易懵逼~~
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻

我这个人比较矫情而且是第一胎,每次产检都要老公陪着,老公单位请假也很随便,就有一次老公来医院来晚了,我自己先去抽的血,自己又拎包,又拎衣服,抽完血的地方没有按住,血沿着胳膊留了一地,当时觉得自己特狼狈,从包里拿纸擦完胳膊止血又擦地板上的血。老公陪我去帮我拎包,缴费,拿药,B超室门前排队,买早饭,还是能干很多事的。我遛弯也都是老公陪着,自己晚上不敢遛弯。
我就是矫情,但是实施不起来老公陪我产检,所以羡慕呢,你老公去了帮的上忙,自己就没那么忙碌,我老公要是陪我来也是他去帮我弄这些,带他去我还真愿意,嘻嘻但是他实在走不开
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦

我是每次检查老公都陪着。主要我笨容易累,而且妇保经常在一号楼取号二号楼去做检查,比较麻烦我容易懵逼~~
对,你跟我一样,有点笨哈,而且孕后期了去产检一楼二楼爬上爬下,有老公陪着可以分担,
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-7-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523

一胎每次产检带着老公,他每次都坐着玩游戏,二胎每次产检他都陪着闺女在车上,我一个人在医院检查,没感觉有什么差异,可能我家老公本身就纯属凑人头(๑• . •๑)
男人去了打游戏还不如自己去咯,反正没差别哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276

急的时候老公如果太远,那不方便哦,我老公近,但是他没空陪我去
我老公不远,但他就是觉得我一直检查好好的,心比较大,觉得没啥大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2020-7-23 18:49 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯,宝宝健健康康平安足月!
点击查看全文