要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植后还有抽烟的姐妹吗?我

5469687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植后还有抽烟的姐妹吗?我抽烟10多年了,今天移植到5天,还是戒不掉烟,每天都悄悄偷老公两支烟抽,抽完就后悔,很矛盾,我的宝宝你一定要坚强,在妈妈肚子里好好的,我保证你在妈妈肚子里面好好的,我再也不抽烟了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
一样 戒不掉 唉 愁死人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:45
我一天抽10多支,太紧张没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:45
我也认识一个抽烟的姐姐,不过她试管成功了,现在快三个月了应该。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:06
为了肚子里孩子趁早戒烟吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 13:33 | 来自疯狂造人
不要抽烟了,如果连这都做不到,你以后在孩子面前都抬不起头。妈妈曾经就算怀孕也没有毅力把烟戒掉。如果你能戒掉,以后你的孩子也会拥有你的毅力和恒心,还有坚持!一个人无论聪不聪明,好看不好看,如果从小具有这样的品质,长大了无论哪个行业都会做出自己的成绩!我想你如果希望你的小孩成为这样的人,你首先自己为孩子做一个榜样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:33
从移植那天一根没抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:29
我也抽烟,但是平时要是不出去吃饭抽的不多,平均也就三天一盒,不知是心理原因还是啥我也没想特意戒烟,就是在移植当天突然就不想抽了,到现在虽然刚三天啊!就是一根没抽,估计我也就戒了,如果顺利着床怀孕,一难受更不想抽了!争取就不再碰了!
点击查看全文
播星人g2vzz8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:53
今天有两下非常想抽,但是我还是忍住了,应该以后我都不会抽烟了,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:11
我也是抽烟,戒不掉,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 23:19 | 来自疯狂造人
没有什么戒不掉。我烟龄14年,每天一包,可是决定不抽了就是一根都不抽了。我也没想过我能做到。实际没有那么难。为了宝宝好,戒了吧,千万别对自己宽容找借口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:12
抽烟十几年,从移植开始一根也没抽过,加油姐妹。忍忍吧,为了宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 09:14 | 来自疯狂造人
万一抽烟导致孩子畸形就晚啦,祝成功戒烟!
点击查看全文
播星人g2vzz8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:42
回复 播星人f9xadx
我也是抽烟,戒不掉,愁死了
有一种力量,叫母爱,他一定会帮助你,你到时候自己会不抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:44
我也抽烟但在移植前戒了,为了孩子我一支没抽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:29
我也抽烟十几年,降调时候想促排在戒,促排的时候想着移植在戒,现在移植第四天,实在没借口了.就趁我老公的抽两口,为了健康宝宝加油戒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:34
抽了21年,也戒不掉,一直没个动力戒烟。现在测出来怀孕了,自然就不抽了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:49
在移植之前就应该戒烟了,戒烟需要一个月左右啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:01
回复 小龙人夫妻
不要抽烟了,如果连这都做不到,你以后在孩子面前都抬不起头。妈妈曾经就算怀孕也没有毅力把烟戒掉。如果你能戒掉,以后你的孩子也会拥有你的毅力和恒心,还有坚持!一个人无论聪不聪明,好看不好看,如果从小具有这样的品质,长大了无论哪个行业都会做出自己的成绩!我想你如果希望你的小孩成为这样的人,你首先自己为孩子做一个榜样!
我觉得你的家庭肯定是一个非常健康的家庭,教育,教养,各方面都很优秀,从你说了这些话感觉你的教养跟责任心都非常好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:31
我也抽了十年,为了宝宝已经戒了
点击查看全文