要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

历经九九八十一难,终于修成正果!

3596383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
经历了艰难的求子过程,期间受的罪、跑的路,花的钱、流的泪………不可尽述,最后试管解决战斗。没想到这才只是开始!
从孕五周就开始孕反,孕六周开始不能食水,反复进医院打点滴。孕十周终于因为吐血、酮体酸中毒、胃賁门撕裂爆瘦等状况被收治住院,10-14住院整整一月,大年二十八才因为疫情出院,期间下了癌症病人输液用的心脏导管,每天输液十四小时以上。一天一天,一分钟一分钟,被拴在医院的小床上就这么熬着。
回家后依然没有改善,遵医嘱一直吐到生了。万幸孩子发育良好。期间做羊穿、大排畸时候战战兢兢如履薄冰的心情只有经历过的人才能体会。
三十五周例行产检又住院,羊水突然减少,双肾分离增大。幸好虚惊一场,住院三天复查又没事了,医生嘱咐双肾分离随诊。
三十九周就开始心心念念动产,结果稳坐钓鱼台。四十周例行产检,羊水都快没了,哎!说实话,真有点生医生的气,这还是在最权威的医院,还是知名专家。
果断选择了第二天的剖腹产,手术过程还算沉的住气,但压肚子,然后就听见“哇”的一声啼哭后,这一路走来所有的艰辛,所有的酸甜苦辣一齐涌上心头。我知道情绪不能激动,使劲压抑着自己的情绪,咬住嘴唇,不发出声音。但机器不会骗人,马上报了警。就听医生说,病人现在情绪激动,情绪波动很大。另一位年老资深的医生说,可以理解,这么大岁数有个孩子,十月怀胎,一朝分娩,太不容易了!
手术过程中发现我左卵巢有个囊肿,一并做了剔除术。孩子只有五斤七两,与之前估的七斤二两相去甚远,令人大跌眼镜!不过大脑袋、大长腿,像爸爸,确实是小帅哥一枚。
术后往病房推,老公一直心心念念他儿子,跟我不停地说话,你看见咱儿子自来卷了吗?直到进了电梯,他的使命暂时结束了,医院不让陪护,也不让探视。
没想到还有更大的考验,这个破医院没有止痛泵,当时选这医院就是因为权威安全,没想到条件这么差。麻药劲过了以后,简直如临地狱。刀口疼,而且我是双份疼、宫缩疼,不排气导致的郁结五脏六腑牵拉疼,本来每一分钟对我来说都是煎熬。结果这家医院还特别提畅产后母婴喂养
,二十四小时母婴同室,要求随时随地让孩子多吮吸。我的那种身体状况,根本翻身都做不到,还要求侧身喂奶,难度可想而知,每次都是一身大汗,一边做一边哭。
最恐怖的还是按肚子,不给止痛泵,还要按肚子,满清十大酷刑也不过如此,反正我什么都招了。
后来实在受不了,精神都要崩溃了,哭着求医生,医生就给了俩破止疼片,吃了也不管用。
太疼了一直无法下床,也就一直无法排气,第三天夜里才稍微好点,下了床,通了气,排了尿。
孩子很招人喜欢,不太哭闹挺乖的,护工和护士都夸他是小帅哥。经过艰苦的磨合,我们娘俩儿也完成了初步吮吸,看着他的小腮帮子一鼓一鼓的,顿时觉得身上的病痛都减轻了不少。宝贝,你这辈子就是我的命,我的心肝脾肺肾!
明天就回家了,也许后边还有涨奶、起夜关在等着我,但无论多难,我和你爸爸一定团结友爱,勉力前行,给你一个幸福温暖的家庭。让你以后在漫长的人生旅途上,不论走的多远、飞的多高,都笃定坚强,温暖有力!因为他知道爸爸妈妈永远在身后支持他、爱他、永远是他的港湾。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2020-7-23 13:44 | 来自疯狂造人
真不容易,加油,以后会越来越好的

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈平安升级,虽然过程辛苦但是结果却是美好的。
点击查看全文
鼠年勋章
天使宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-7-23 14:23 | 来自疯狂造人
确实挺帅哈,应该是个大眼睛帅哥吧,看着眼缝很长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱你,你这过程让看的人都揪心的痛,不过现在苦尽甘来。我还在备孕路上摸索,不知好孕在哪儿
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-23 14:25 | 来自疯狂造人
不容易,太不容易了,备孕怀孕过程都在升级打怪!
你儿子好帅好乖,没见过这么漂亮干净的小宝宝!
突然觉得自己好幸福,怀儿子时没去过几趟医院,见红破水就去顺了产,生产后也都很顺利,没被压肚子,生完后就有奶,从没堵过奶。真的除了觉不够睡,人很烦躁外,实在是哪哪也不疼啊。呜呜,真的要珍惜,好感谢儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2020-7-23 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切付出终有回报。诚接好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
一路走来不容易啊,还好修成正果……愿以后一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2020-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜宝妈苦尽甘来!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2020-7-23 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中胎儿健康发育出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2020-7-23 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!喜得小帅哥!一切辛苦都是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:33 | 来自疯狂造人
我也生了,也是儿子。从一开始你移植成功就一直关注你。我也是一路焦虑和担忧到了最后。同剖宫产后不给上镇痛棒。真的完全靠自己扛过去的。还好一切都过去了。现在还没调节好状态,哈哈,我跟你是相反,我怀孕肚子非常小,一度担心B超不准。结果娃生下来7.3,很大一个。我到现在都奇怪他是怎么在肚子里面装下的。所以总是觉得不可思议,我真的生了个娃。
感恩一切,愿宝宝健康成长。而我们也迈向新的一个未来。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2020-7-23 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主修成正果,当妈妈不容易,但是一些努力都是值得的。
接腹中胎儿健康发育,足月顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2020-7-23 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,辛苦了,接男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 00:52 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝进肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 01:34 | 来自疯狂造人
恭喜啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2020-7-24 17:20 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,还好苦尽甘来,现在一切都是幸福的
点击查看全文