要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG不翻倍,还有保的必要吗?

837718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16到7月23HCG几乎不翻倍,期间有打肝素,HCG针,孕酮和雌二醇也有补。这样子是不是没希望了?今天B超有卵黄囊,但孕囊比实际小一周。能检查的都查了,没查出原因,已经第二次这种情况。苦恼啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 09:51 | 来自疯狂造人
有黄卵囊就有希望。你要不打立生素刺激一下翻倍,不过还要看你那边医院开不开这药,免疫科保胎都会开这药,或者打蛋白。
点击查看全文
q1530025857403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
有黄卵囊就有希望。你要不打立生素刺激一下翻倍,不过还要看你那边医院开不开这药,免疫科保胎都会开这药,或者打蛋白。
我就是免疫凝血这块检查都是正常的,所以保胎用的药都没有针对性。医生等下一定会来问我还要继续保吗?太难了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,翻倍慢,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:13 | 来自疯狂造人
优胜劣汰!胚胎不好到后期都有胎停可能!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:34 | 来自疯狂造人
我HCG 1.4万没有卵黄囊,更忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 繁凡
我HCG 1.4万没有卵黄囊,更忧伤
也许再等两天就有了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
如果第一次这样我还信胚胎不好,第二次又这样有点不信了。觉得太巧合了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1595396462144
我跟你一样,翻倍慢,担心中
我翻倍其实很不好,但还在涨,又不忍心放弃。再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530025857403
也许再等两天就有了,加油
谢谢,只能等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:55 | 来自疯狂造人
夫妻双方有提前备孕吗?饮食,作息这些呢?双方染色体有没有查过,男方精子质量如何?女方有没有提前补充维生素叶酸这些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:11 | 来自疯狂造人
我翻倍其实很不好,但还在涨,又不忍心放弃。再等等吧!
再等等吧,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
夫妻双方有提前备孕吗?饮食,作息这些呢?双方染色体有没有查过,男方精子质量如何?女方有没有提前补充维生素叶酸这些?
能查的都查了,一直在备孕,监测卵泡,精子也是孕前一个月查的,以为这次会ok。没想到还是和第一次一样。很奇怪了,真的会是胚染又出问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 11:44 | 来自疯狂造人
能查的都查了,一直在备孕,监测卵泡,精子也是孕前一个月查的,以为这次会ok。没想到还是和第一次一样。很奇怪了,真的会是胚染又出问题吗?
这个真的很难说,像我和我先生两个人染色体各方面都好,也出现过胚染问题。所以孕前一定要调理,hcg又是直接反应宝宝的情况的,如果一开始翻倍就不好,可能原生问题的概率会比较大,如果是前期翻倍好后面出现卡顿可能就是母体原因居多,加上你这次肝素什么的也都用了,你再综合考量看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:00 | 来自疯狂造人
两次都是HCG上2000后开始变慢,然后就缓慢涨。2000前能翻起来。大人染色体查了没问题,但是生殖细胞和胚胎发育过程中都要可能变异,医生说这些没法查,可以三代试管。我……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 12:36 | 来自疯狂造人
两次都是HCG上2000后开始变慢,然后就缓慢涨。2000前能翻起来。大人染色体查了没问题,但是生殖细胞和胚胎发育过程中都要可能变异,医生说这些没法查,可以三代试管。我……
你这两次中间间隔了三年才怀上的是吗?我之前也看到过一些帖子,不管是染色体异常还是停育以后最好是不要超过一年再怀,超过一年后再怀说是再次异常的可能性也很高,你可以网上也去搜过一下看看,我那次胚染异常后也隔了有一年吧怀了也是没胎心后手术的,然后立即就坚持中药调理了4个月怀的,而且这次各方面指标都好。你也不要灰心,我觉着既然双方各方面没什么大问题,只要在饮食作息和运动上下功夫,好孕会到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:47 | 来自疯狂造人
你这两次中间间隔了三年才怀上的是吗?我之前也看到过一些帖子,不管是染色体异常还是停育以后最好是不要超过一年再怀,超过一年后再怀说是再次异常的可能性也很高,你可以网上也去搜过一下看看,我那次胚染异常后也隔了有一年吧怀了也是没胎心后手术的,然后立即就坚持中药调理了4个月怀的,而且这次各方面指标都好。你也不要灰心,我觉着既然双方各方面没什么大问题,只要在饮食作息和运动上下功夫,好孕会到的。
嗯嗯,希望会顺利。上次清宫后一直怀不上,然后开始调理看病,后来查了输卵管应该有点堵,所以这次要清宫也有些怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 14:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望会顺利。上次清宫后一直怀不上,然后开始调理看病,后来查了输卵管应该有点堵,所以这次要清宫也有些怕。
主要是术后修复特别重要,最好是术后先中药调理,一定要坚持一段周期,毕竟中药要慢些。然后饮食上多吃些高蛋白食物,有条件吃些滋补品,像花胶这些可以帮助子宫修复,然后再补充些抗氧化剂,维eQ10都是可以保养卵巢的,还有益生菌,再有就是综合维生素,这是我之前看生殖科的老教授推荐我备孕期间一定要吃的一些东西,你也可以了解一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
有没有查一下染色体!
点击查看全文