要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎芽14天才长10mm,好担心

269228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天前胎芽8mm,14天后今天去照长到了18mm,听说一天要长1mm。14天才长10mm,会不会太慢了,好担心,还有4mm的积液了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 06:39 | 来自疯狂造人
这次慢点下次就追上了呢?别再在意我有一次也是9天长了5mm,后来再做,9天长了10mm。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
这次慢点下次就追上了呢?别再在意我有一次也是9天长了5mm,后来再做,9天长了10mm。
b超数据有误差的,不用纠结啊
点击查看全文
w1525951774424 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1591515600762
b超数据有误差的,不用纠结啊
好的好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
好的好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
姐妹,我看了你的帖子,我的孕囊也是和胚芽差也是12,自己算是属轻度小孕囊,给你看下图片公示

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 08:49 | 来自疯狂造人
同一家医院同一个机器同一个人才有可比性
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
姐妹,我看了你的帖子,我的孕囊也是和胚芽差也是12,自己算是属轻度小孕囊,给你看下图片公示
[图片]
[图片]
我都没管这个轻度小孕囊的事,医生也没说啥。主要是我们这边b超截取的数据只有两个,我一个50多,一个20多。我猜还有一个数据那个肯定处于50与20之间,既然两个数据得出来的胎芽差是12.5,那么三个数据得出来的肯定比12.5大。既然这样,就不存在什么问题了。你说我分析的对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:00 | 来自疯狂造人
多吃鱼肉,喝奶,我七天前8七天后复查18
点击查看全文