要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5家人把海报,试纸都收起来了手

1600726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5家人把海报,试纸都收起来了 手机里的照片也打算都删了 在这儿留个念想 你至少来过 2019.9月开始试管 5.29二促一移 6.26一超血值69000 见胎心胎芽 7.1心里害怕 复查血值80000 胎芽生长1mm 胎心弱 7.4复查B超未见胎心 7.7复查确认胎停 7.13人流 恍如一场梦 我的第一次怀孕 第一次胎停 第一次流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:52
一样啊……太难了。加油养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:48
血值这么高也胎停,我是翻倍不好
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 21:27
回复 播星人nfvqdb
血值这么高也胎停,我是翻倍不好
我们还同一天移植的 我血脂挺好的 都不知道为什么 你查胚胎染色体了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 22:18
回复 如意和吉祥
我们还同一天移植的 我血脂挺好的 都不知道为什么 你查胚胎染色体了吗
没有查 门诊医生说大概率是胚胎本身问题,然后给我开了单子,我自然流产去了急诊,急诊医生说没必要做,流掉的如果不好 不代表冻着的不好
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 23:21
没有查 门诊医生说大概率是胚胎本身问题,然后给我开了单子,我自然流产去了急诊,急诊医生说没必要做,流掉的如果不好 不代表冻着的不好
我医生也怎么说,你能自然流产真幸运,我做了人流现在十天还出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:14
回复 如意和吉祥
我医生也怎么说,你能自然流产真幸运,我做了人流现在十天还出血
我现在12天 还有少许褐色分泌物,14天还有的话去医院照B超看看了
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 12:27
我现在12天 还有少许褐色分泌物,14天还有的话去医院照B超看看了
我今天第11天,上厕所也还有一点的,然后我深呼吸伴有一点点小腹痛,我打算周六提前去复查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:38
我也去年九月开始的,这次第二次移植,刚着床,下周一超,你这胎心都有了怎么突然又没了?有什么症状吗? 不要灰心,查查原因再继续,会有的
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 17:30
回复 悠悠的明天
我也去年九月开始的,这次第二次移植,刚着床,下周一超,你这胎心都有了怎么突然又没了?有什么症状吗?
不要灰心,查查原因再继续,会有的
就一超胎芽2mm 有胎心 过一个星期去就没胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:06
我也是,两个月样子胎停了,家里也有海报,哎
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 09:16
回复 宝宝身体健康早点到来
我还一直有出血,都十几天了,现在去医院提前复查,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:02
太难了,我的也停了。准备2天后去做清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝身体健康早点到来

我也是。。。海报一直在。
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 16:02
回复 播星人0j303l
我发现我们都孕酮低 雌激素低 我雌激素一直就300上下,真的太难了,我人流后,现在内膜超级薄,真的很怕一波未平 一波又起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:10
回复 如意和吉祥
我发现我们都孕酮低 雌激素低 我雌激素一直就300上下,真的太难了,我人流后,现在内膜超级薄,真的很怕一波未平 一波又起
我做第三代的,胚胎没有了。休息先,花了20多万什么都没有,一身伤。好伤心。
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 01:41
你几促几移了,我一次二代一次一代也十万了,花钱如流水,不知道什么时候是个头,我这次清宫后也打算至少修养个半年,明年再说吧,一年耗在医院里,身心俱疲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:04
回复 如意和吉祥
你几促几移了,我一次二代一次一代也十万了,花钱如流水,不知道什么时候是个头,我这次清宫后也打算至少修养个半年,明年再说吧,一年耗在医院里,身心俱疲
我第三代,一促一移。。。。
点击查看全文
如意和吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 18:20
我第三代,一促一移。。。。
一促一移就20多万啊 你多少个胚胎去筛查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 02:39
我今年也是第一次怀孕第一次胎停第一次流产 结果还给宫腔粘连了,加油吧
点击查看全文