要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

请问有怀孕完全没孕吐,完全没不舒服,而hcg翻倍也好的宝妈吗?

楼主: t1573091199449
3276061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7-5排卵,今天app显示5周+2 ,至今一直没有任何不舒服,更没孕吐感,有点担心。上周刚发现自己有时,立刻就去医院验血了,因为一胎孕酮低,hcg翻倍也一般般,不敢大意。不过验了两次,医生看了说翻倍没问题,让我等2周后bc看胎心胎芽。有跟我同样情况的亲吗?犹豫要不要再去医院验个血看看。
另外早孕试纸显强阳,感觉明天再验也是强阳,看不出hcg翻倍状况呀
点击查看全文
t1573091199449 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
我从八周吐到十三周,太难受了
有孕吐起码证明hcg高,虽然辛苦,也是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1573091199449
你的hcg翻倍很好呀!(ง •̀_•́)ง加油继续翻翻翻
是的,之前没有抽血,看试纸突然减弱,吓得不行了,大夫说试纸不准,以抽血为准,果然,48小时后,两个都升上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:58 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍很好呀!(ง •̀_•́)ง加油继续翻翻翻
为了抽血查翻倍,还被贴了个罚单好事多磨,一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:59 | 来自疯狂造人
这么早就去看?我见我们这边一般7周才叫去看。怕太早了啥也看不到。那你有查血值吗
查了15号的时候hcg才6千多,然后19号去做bc没有卵黄囊 有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:59 | 来自疯狂造人
我就是哦,吃嘛嘛香,只是肚子大了,其他和没怀孕一样,没变化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
为了抽血查翻倍,还被贴了个罚单好事多磨,一切平安
我孕酮一开始比你高一丢丢,后来复查,hcg没你翻的好,孕酮也比你低挺多的。希望一切正常吧!主要是我一胎时就孕酮偏低,hcg翻倍也一般般,当时还打针呢,所以现在才怕怕,怕刚开始验血数据还OK,到后面就下降了,自己又不知道就惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:05 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始比你高一丢丢,后来复查,hcg没你翻的好,孕酮也比你低挺多的。希望一切正常吧!主要是我一胎时就孕酮偏低,hcg翻倍也一般般,当时还打针呢,所以现在才怕怕,怕刚开始验血数据还OK,到后面就下降了,自己又不知道就惨了
那就去复查,时刻关注,低了就补~我现在也不低了,怕低,也补着黄体酮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:06 | 来自疯狂造人
定期复查,没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
我那会一周验一次,直到有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 仟树
我就是哦,吃嘛嘛香,只是肚子大了,其他和没怀孕一样,没变化
这样真好!你是几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 好运承接
查了15号的时候hcg才6千多,然后19号去做bc没有卵黄囊 有点担心
是医生让你bc看吗?我感觉hcg值不高,没那么快看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 16:24 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,验血翻倍也正常,就是有褐色分泌物,然后居然叶没有早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 16:26 | 来自疯狂造人
那血值也不用管它了?
每个人情况不同,而且每个地方医生的认知也不同。我前年怀大宝的时候医生是说不用查翻倍的,在家多休息,8周左右去B超。这次我是前天发现怀孕的,打算没异常也8周左右再去。如果自己太过焦虑就去医院吃颗定心丸,如果能放平心态,大热天的还是少折腾为好吧,根据自己情况而定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
我是5+2还是5+3那天开始孕反的 哈哈哈 也许快了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 16:38 | 来自疯狂造人
我hcg22000+ 也没孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
是医生让你bc看吗?我感觉hcg值不高,没那么快看到的
对我当时觉得也不高,隔了四天去查bc的 看造造上也显示六周多了就去了 谁知道卵黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:58 | 来自疯狂造人
同排,我也没去查翻倍,准备7周在去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 17:40 | 来自疯狂造人
我除了有点轻微的干呕,也没啥孕反应,hcg两天前查的6.8万了,现在7+3,看个人体质的,有些敏感一点孕吐反应可能大,只要宝宝发育正常就不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 18:05 | 来自疯狂造人
4排卵 14测到 15去医院 翻倍前几次看着还好,有点担心 准备周六再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 19:26 | 来自疯狂造人
我已经有胎心胎芽了,也没孕反,医生说正常的,应该开心才对,因为孕反很难受。
点击查看全文