要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35+4现在宝宝都有五斤多

714315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎35+4现在宝宝都有五斤多了,我是各种难受肚子上的纹又痒又疼一天一个样,都说孕晚期各种难熬,谁知道双胎的孕晚期更是难熬?医生说我双绒双羊的可以带到九个半月生还有很少部分的人能带到预产期,我的天呢不知道那些双胎的宝妈怎么熬过来了?前两天检查医生让我37-38周可以直接去刨!我在想我是直接去刨还是等着我的两个宝宝发动再去呢?纠结的是他们在肚子里多待几天他们出来身体越好也不用进保温箱,但是我又想让他们出来是因为我各种难受怕他们待的时间肚子没空间了他们也难受,好纠结好纠结不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:55
好棒啊 都5斤多啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 12:00
宝妈不容易啊再艰苦奋斗多几天吧,伟大的母亲,抗战就快胜利了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:51
快熬到头了,太羡慕了,这体重,希望我的俩宝宝也健康长大,我才准备23周,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:29
听医生的吧,5斤多很棒不用进保温箱,羡慕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:43
羡慕,希望跟你一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:42
孕晚期真的太难受了,怎么都不舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:44 | 来自疯狂造人
不用纠结,就按医生说的来,37周到38周期间挑个好日子定了宝宝们的生日~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:22
我双胎今天34周整,天天难受的晚上睡不着,浑身疼,今天去医院问什么时候能刨,医生说最早36周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:33
好厉害啊亲,恭喜恭喜。想问问你有没有查过宫颈管长短。能坚持到足月好了不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:22 | 来自疯狂造人
我也是双绒双羊本来打算足月就抛的,产检都很好医生让等到38周,实在太难受了,走不动感觉肚子要爆了
点击查看全文
灿烂的笑! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:23
回复 t1578053973649
我也是双绒双羊本来打算足月就抛的,产检都很好医生让等到38周,实在太难受了,走不动感觉肚子要爆了
同样的感觉,我还不到36周呢整天都感觉难熬死了
点击查看全文
灿烂的笑! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:25
回复 宝宝^o^快来吧
好厉害啊亲,恭喜恭喜。想问问你有没有查过宫颈管长短。能坚持到足月好了不起
四个月有点红的时候查了宫颈管医生说不短,从以后没有查过医生说不用查
点击查看全文
灿烂的笑! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:26
回复 小子卓
我双胎今天34周整,天天难受的晚上睡不着,浑身疼,今天去医院问什么时候能刨,医生说最早36周
双胎后期还过的每一天感觉都是煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 22:59 | 来自疯狂造人
37-38最好了,后期变化太快了,实在不用等发动。我家35+4发动的,保胎三天,不满37周还住了八天保温箱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 06:47 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的笑!

同样的感觉,我还不到36周呢整天都感觉难熬死了
我37周加了,真是太难受了
点击查看全文