要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不相信会出现奇迹!移植的第十天

1673964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不相信会出现奇迹! 移植的第十天hcg血值为212点多,还发信息跟老公说血值情况,激动的眼泪快掉下来了。以为宝宝这次抱紧我了。 医生也说血值不错,让我停了打了十天的肝素,吃阿司匹林就可。我也开心的以为可以不用再打肝素针了。 移植的第十三天,hcg血值235.32 天啊,没有增长多少,翻倍卡住了,我就知道情况不好了,医生重新开了肝素,我还好不容易买到了环孢素,想尽力保保看,或许或许血值还能长起来呢。 然而,上天并没有怜悯我,今天抽血hcg直接降到了118.16。医生也很惊讶,也很可惜,孕酮和雌激素都不低,但hcg不涨就只能放弃了。 从医院回家后就停药了,把服药记录,收据清单,血值报告默默收起来。眼泪前两天早已流干,感觉人整个麻木了。 不知道这一次次生化是什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:05
肝素停得太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:08
继续加油吧。我的血值也不高,明天去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:09
太可惜了!啥原因,你过段时间要检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:25
我开奖800多 肝素,黄体酮都没停 你肝素也停太早了吧
点击查看全文
w1524903270219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:29
回复 播星人55dp5e
我开奖800多 肝素,黄体酮都没停
你肝素也停太早了吧
哎,医生说我在吃阿司匹林,就可以不用打肝素了。不知道是不是这个原因。现在也来不及了。后悔中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:31
回复 播星人yyp7gy
肝素停得太早了
现在才知道肝素太重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:31
回复 卿卿2020
继续加油吧。我的血值也不高,明天去医院看看。
加油加油,放轻松些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:32
回复 stone777999
太可惜了!啥原因,你过段时间要检查。
我问了医生要不要查下免疫,医生说我之前生过孩子,免疫应该问题不大,不用查。不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:33
肝素要打40多天呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:35
回复 播星人j1zyff
肝素要打40多天呢,
我就担心我不光是停了肝素的原因,是不是还有其他未知因素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:36
和我差不多,第十四天才248但是我现在还一直在缓慢上涨,最近一直都在保胎门诊输液,打针,吃药。二十三天了才两千多。之前生化过两次,真得怕了,所以选择努力保胎中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:41
回复 播星人89436e
和我差不多,第十四天才248但是我现在还一直在缓慢上涨,最近一直都在保胎门诊输液,打针,吃药。二十三天了才两千多。之前生化过两次,真得怕了,所以选择努力保胎中。
姐妹,你的血值一直在长就好,不要太忧心,心情放轻松些。
点击查看全文
葫芦娃弟弟 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:04
回复 萍萍安安2605
亲,抱抱,至少你都着床了,收拾心情,找找原因,下次一定成功,我移植3次,昨天刚官方失败了,什么都好好的,就有疤痕憩室,就是不着床,郁闷
抱抱,都是不容易。我也是有子宫憩室,排卵期容易出现宫腔积液。进移植周期也是困难。
点击查看全文
葫芦娃弟弟 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:10
看了你的,我都有点害怕了,我十四天官方,十五天大夫说肝素和阿司匹林都让我停了,突然好担心,明天想去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:26
回复 播星人dd2p8v
看了你的,我都有点害怕了,我十四天官方,十五天大夫说肝素和阿司匹林都让我停了,突然好担心,明天想去抽血看看
姐妹先不要担心,我的不翻倍不知道是不是跟停肝素有关系,可能没关系呢。你如果实在不放心,去抽个血安心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 05:43
回复 播星人89436e
那你生化了,有没有去看医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 06:30
我觉得肝素不能停啊,我所有检查都正常 肝素还是一样打,打的爆肝了医生换了一种肝素给我打,开始不理解,后来换家医院超说我子宫动脉快高。
点击查看全文