要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请教有经验的姐妹。我才有五个

1282163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教有经验的姐妹。我才有五个胚胎是不是有点悬?我听说囊胚成功率高。可我没有养囊的胚胎。当时也没有问医生我的这五个胚胎的质量是多少?这一天天的担心啥时候才是个头?冻胚是不是成功率最低的?有知道的姐妹请告知
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 10:22
我13个卵受精8个,配成胚胎4个!我没养囊,直接移植的鲜胚!养囊会消耗掉一些胚胎,需要自己思考决定!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:24
回复 小小的艳子
我13个卵受精8个,配成胚胎4个!我没养囊,直接移植的鲜胚!养囊会消耗掉一些胚胎,需要自己思考决定!
亲你这是在哪里试管我也想来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:25
我也是取6才配得5!有用的1-2个就够了,不要担心
点击查看全文
播星人6367rn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:39
回复 w1496755567254
你取六就配成五呀!那比我好多了。我取卵13个才配成五。那你现在移植了吗?我是看人家说冻胚成功率低所以有点着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:48
我取卵16个也才有5个胚胎,4个冻胚一个囊胚,只要身体调理好,胚胎质量不差,一个就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:22
我取卵25配12个,养囊十个只养成功两个,最后移植一个囊胚一次成功,现在5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:38
回复 播星人gzka66
我取卵25配12个,养囊十个只养成功两个,最后移植一个囊胚一次成功,现在5个月了
好羡慕你们有那么多胚胎。恭喜恭喜。我就是担心了我一个囊胚都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:45
回复 小小的艳子
我是取卵13个。医生说我的有五个,三管。交了2400。我这个月移植不成,叫我下个月再移植。那是不是就是冻胚了?我这也没有达到养囊的数量。医生就只说了我这个月不能移植。雌二醇太高。胚胎质量好不好他也没有说。所以我就有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:45
回复 播星人210kr2
我是在云南省第一人民医院昆华医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:47
回复 t1583984468631
我取卵16个也才有5个胚胎,4个冻胚一个囊胚,只要身体调理好,胚胎质量不差,一个就够了
嗯嗯。听你这么一说心里舒服多了。现在就只能等着下个月移植了。成不成功都只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 13:44
回复 播星人210kr2
我是西南医院做的,也就是现在的陆军医院,以前的第三军医大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 13:47
回复 播星人6367rn
我是取卵13个。医生说我的有五个,三管。交了2400。我这个月移植不成,叫我下个月再移植。那是不是就是冻胚了?我这也没有达到养囊的数量。医生就只说了我这个月不能移植。雌二醇太高。胚胎质量好不好他也没有说。所以我就有点担心
养囊有风险,囊胚成功率好像高点,胚胎多可以试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:13
回复 小小的艳子
养囊有风险,囊胚成功率好像高点,胚胎多可以试一下
嗯。现在只能这种。五个我也可以移植三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:15
回复 小小的艳子
我是西南医院做的,也就是现在的陆军医院,以前的第三军医大!
我还真不知道这个医院。你是一次成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:19
我9号第二次移植,23号开奖呢,希望我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:20
我9号第二次移植,23号开奖呢,希望我们都顺利!
后天开奖了是吗?肯定会顺利的。必须的顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:42
回复 播星人6367rn
后天开奖了是吗?肯定会顺利的。必须的顺利
是的,谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:43
是的,谢谢亲,我们一起加油
嗯。加油!一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:55
如果都是一级二级胚胎可以考虑全部养囊胚,成功率高的,应该会给你惊喜。如果里面还有三级四级就算了吧,损失不起
点击查看全文