要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后今天终于没忍住哭了,好难

3556679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后今天终于没忍住哭了,好难过,不知道该怎么办,因为养狗,我2015年年底买了只八哥犬,今年五岁了,养了五年。一直以来都是我一个人弄的,相当于我的孩子一样,我最难的时候,开心的时候,寂寞的时候它都陪我过来了,今天爸爸打电话跟我说让我把它送人,说我怀个孕不容易花那么多钱不能冒险万一孩子有什么问题后悔莫及。可是我真的舍不得,这么多年从没离开我,我到哪带哪,因为很乖,不咬人,不凶,不随地大小便,出门牵引绳都可以不牵,因为不会乱跑,永远在我脚后,我自己知道养它没事,因为勤洗澡,定期驱虫,定期打育苗跟狂犬,可是爸爸妈妈,还有公公婆婆都说,真的烦人,家里来个亲戚,什么七大姑八大姨的,还有邻居看到我怀孕还养狗都会说,烦炸。但我真的舍不得我的狗子。给别人养怕别人养不好生病了,怕它离开我晚上会乱叫,唉…不能想一想眼泪止不住留。这段时间跟老公也有点问题。在家基本不讲话,不沟通,不谈心,平时一个人在家还有狗子个家陪我,把它送走,真的就是我一个人孤零零的了。前几天做检查还特意查了弓形虫,一点问题没有,我相信科学养狗,可是父母不信。应该怎么办呢!是不是要带狗子也去查下弓形虫?哎~~没人诉说,只能在这片净土发泄发泄了,没人认识才能诉说心事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 00:40
我家泰迪七岁了 全家都当宝 和我妈妈一起睡大床 定期驱虫 体内体外 育苗都做足的 没问题呀 我还准备孩子一岁了 再买一个柴犬 和宝宝一起长大 好好做做家里人思想工作 如果家里实在压力大… 能不能寄养朋友家一年呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 01:04
我家的是阿拉斯加,现在在老家跟着婆婆他们,我老公是坚决不允许谁对我家狗子有送人的心,他最疼我家狗子了,我家大宝也是,有时候我开玩笑送人,我大宝就说你送了我就把你送了,我这地位也是没谁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 01:04
你管别人的,自己的狗自己养,谁说跟谁急,看谁敢说,怀孕有动物没什么的,我家里也有一只猫!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 01:06
如果是自然怀孕的就没什么,如果难怀孕,做试管的还是把狗送人或者寄养吧,我去年把养了几年一百多斤的阿拉都送人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 05:28
别送走了。五年了,让他陪着宝宝和你。如果家里实在不行,可以没生前寄养到谁家先。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 05:43
我家三只猫,不用听别人的,孩子是自己的,毛孩子也是自己的。 活在现代的人要坚决用科学抵制住那些无知的思想。 坚持住。 不要让毛孩子无辜受委屈。 我家猫还天天跟我一起睡,我的父母多他们也很好还帮我照顾。 这个时候,你自己不站在毛孩子身边,他们就太可怜了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 05:43
而且医生都说,孕妇本身没有弓形虫,那还怕啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:51
和你一样的困扰。我公公特别反感我养狗,我家泰迪两岁多了,每次我老公和他爸通电话都把狗狗先放阳台,就怕狗狗突然叫出来了,让他爸听到,我老公告诉他爸狗已经卖了。。。回头不得已要和公公一起生活的时候,我就把狗送给我亲妈养着,等我可以做主的时候再把狗狗接回来。想想也是很不舍的,没办法我老公考虑他爸比较多,不考虑我的感受。
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 10:59
回复 36.5小橘子
和你一样的困扰。我公公特别反感我养狗,我家泰迪两岁多了,每次我老公和他爸通电话都把狗狗先放阳台,就怕狗狗突然叫出来了,让他爸听到,我老公告诉他爸狗已经卖了。。。回头不得已要和公公一起生活的时候,我就把狗送给我亲妈养着,等我可以做主的时候再把狗狗接回来。想想也是很不舍的,没办法我老公考虑他爸比较多,不考虑我的感受。
你挺好的,起码你老公同意你养,长辈思想肯定都一样,不让养。我家老公不太同意我养,说过我但是没用现在也不管我,随便我。主要公公婆婆在爸爸妈妈面前说,烦人。实在不行只能妥协一点,给狗子放在朋友那里养几个月,宝宝出生就可以带回来了。依然不放心,朋友没养过狗。真的怕狗子生病,我又不在它身边,狗子肯定好难过的
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 11:04
回复 播星人rbzif0
我家三只猫,不用听别人的,孩子是自己的,毛孩子也是自己的。   活在现代的人要坚决用科学抵制住那些无知的思想。  坚持住。  不要让毛孩子无辜受委屈。   我家猫还天天跟我一起睡,我的父母多他们也很好还帮我照顾。   这个时候,你自己不站在毛孩子身边,他们就太可怜了。
是这个道理,狗子不会说话,只会陪伴。但是家家有本难练的经,也不能为了狗狗跟父母,老公,公公婆婆闹得不愉快,毕竟公婆对我还是蛮好的。为了不让婆家说我家闲话最终恐怕得委屈狗子一段时间了
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 11:05
回复 播星人rbzif0
而且医生都说,孕妇本身没有弓形虫,那还怕啥。
我不怕,爸妈,公婆,老公担心,说能避免的咱尽量避免不好么,我也无话可说,就是太舍不得了。不放心
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 11:06
回复 苏沐橙
我家泰迪七岁了
全家都当宝
和我妈妈一起睡大床
定期驱虫 体内体外 育苗都做足的
没问题呀
我还准备孩子一岁了
再买一个柴犬   和宝宝一起长大
好好做做家里人思想工作
如果家里实在压力大…
能不能寄养朋友家一年呢
实在不行只能寄养朋友家一段时间了,等宝宝出生再接狗子回来。一想到狗子长这么大没离开我这么久,眼泪止不住的留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:54
科学养宠 我老公就是医生 我怀孕了还天天抱着狗睡觉 狗狗做好体内外驱虫就好了 狗不吃生肉是不会感染弓形虫的
点击查看全文
陈莹YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:02
回复 我的小米粒妈妈的最爱
科学养宠 我老公就是医生 我怀孕了还天天抱着狗睡觉 狗狗做好体内外驱虫就好了 狗不吃生肉是不会感染弓形虫的
唉,多希望身边有个医生朋友然后跟我讲可以养,只要搞的干净就好了,真的烦。真的不想寄养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:38
我妈说给人我没同意。但是不让我摸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:38
回复 我的小米粒妈妈的最爱
抖音有很多视频 你在搜索怀孕可以养宠吗 然后给你家人看看 像乡下那些养狗肯定就不干净 我们老家乡下养狗都不给狗洗澡驱虫疫苗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:21
连自己养狗都不能做主,也真可怜,我家谁敢碰我的狗,跟谁翻脸,管你公公婆婆对我多好,不尊重别人用爱来绑架别人最反感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:23
做好卫生,孕妇可以养狗狗的,有狗狗陪伴,心情好了,胎儿长得也好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 20:24
我家两只猫两只狗。狗狗养了10年了,谁让我送我都不可能送。 同情楼主,自己的生活不能自己做主。今天让你扔狗,明天让你扔啥?他们觉得不好的就要扔掉,孕妇不是人么?没有自己的思想么?就是生育机器么? 其实七大姑八大姨爸妈公婆谁谁的都不重要,如果你态度强硬,不行就连哭带闹。没有人可以送走它。
点击查看全文