要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天胎心胎芽都有了,胎芽

6679049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植 30天胎心胎芽都有了,胎芽6mm,孕囊10×8mm,血值5000,都不知道要怎么办了,不知道要不要继续保下去,不保又不忍心放弃,保吧血值那么低,低的可怜。医生都说我这种低血值有这样胎心胎芽的都不多见,到底要不要保,还有保下去的必要吗?有没有姐妹们和我有同样经历的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:09
有一点希望都不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:10
保吧!如果是我,能保一定保!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:13
保啊,复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:15
血值5000都出胎心胎芽了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:21
我们差不多,保到现在,已经打了两组蛋白,明天二超,当初也是特别纠结,翻倍不好,本来要放弃了,可大夫说往前走走,就一直药也没停,到做一超,啥希望都没有报,可是又啥都有了,放弃又有胎心,不放弃血值也低不到一万,说不定我们坚持坚持后面也就顺利了!有时候想想宝宝都没放弃我们为啥放弃,所以我们努力着尽人事听天命!
点击查看全文
播星人u7x9z2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:32
回复 播星人5nea9r
血值5000都出胎心胎芽了?
是啊,而且胎芽6mm,胎心良好,医生都说不可思议,我也不知道是好是坏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:34
回复 2018好运来临!
我们差不多,保到现在,已经打了两组蛋白,明天二超,当初也是特别纠结,翻倍不好,本来要放弃了,可大夫说往前走走,就一直药也没停,到做一超,啥希望都没有报,可是又啥都有了,放弃又有胎心,不放弃血值也低不到一万,说不定我们坚持坚持后面也就顺利了!有时候想想宝宝都没放弃我们为啥放弃,所以我们努力着尽人事听天命!
我没有打蛋白,我打的肝素和黄体酮,血值一直都不翻倍,你用了蛋白有没有效果啊。我也准备用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:00
孕囊才10×8吗?也太小了吧。这个孕囊大小不太正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:05
回复 播星人u7x9z2
我没有打蛋白,我打的肝素和黄体酮,血值一直都不翻倍,你用了蛋白有没有效果啊。我也准备用吗
谁知道有没有效果,就是7周的时候两万过些,打了蛋白8天涨了3万过,医生还是说慢,上周又打了一组,明天去复查!刚好也二超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:54
我去年四千多出了胎心胎芽 然后没一个星期胎停了 祝你好孕 放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 05:45
血值是要跟自己最初血值基数去对比!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 06:56
回复 2018好运来临!
蛋白贵不,多少钱一组
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 06:56
回复 明珠有泪
孕囊才10×8吗?也太小了吧。这个孕囊大小不太正常啊
是啊孕囊太小,血值太低,不知道该不该去保了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:12
如果是我,有了胎心胎芽,必须保~你宝特别坚强,你也要坚强!加油,肯定能保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:38
只要不是宫外,有胎心胎芽就保保看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:42
回复 小哈喽
如果是我,有了胎心胎芽,必须保~你宝特别坚强,你也要坚强!加油,肯定能保住!
孕囊小,血值低,医生都快给我判死刑了,真的,心都在滴血,等了三年了,又是这样的结果,都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:45
回复 w1579757462510
只要不是宫外,有胎心胎芽就保保看
三次b超都是宫内,血值太低了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:46
移植26天血值6000,胎心胎芽也有,孕囊11×7×10,我也没有放弃,一直在保胎,本周四在五复查。我是开始翻倍好,后面不翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:56
回复 猪宝宝的猪妈妈Jessica
移植26天血值6000,胎心胎芽也有,孕囊11×7×10,我也没有放弃,一直在保胎,本周四在五复查。我是开始翻倍好,后面不翻倍了。
我昨天是移植30天,血值5000,我从一开始就翻倍不好
点击查看全文