要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

熬不出来了吧

992022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝将近五个月不认识妈妈,不喂不知道饿,跟家人对视少,眼神闪躲。不知道应名。我不知道哪里出了问题,因为这个,抑郁严重,焦虑得想自杀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 21:56 | 来自疯狂造人
带去看医生啊!!!!有疑虑就趁早带去看医生!不要自己猜也不要问别人,只有医生可以帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
即使有问题,希望宝妈勇敢去面对,宝宝还小需要妈妈的正能量..宝妈感觉有点抑郁倾向..还是希望你能早点走出阴霾
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
带去看医生啊!!!!有疑虑就趁早带去看医生!不要自己猜也不要问别人,只有医生可以帮到你。
家里人都说正常,说我焦虑。我做不了主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:12 | 来自疯狂造人
才5个月,你想太多了。放宽心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 22:13 | 来自疯狂造人
如果觉得不对劲要趁早看医生呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:16 | 来自疯狂造人
你是几个小时没喂呀?我娃有时候六七个小时都没找。你陪他聊天,多聊聊他,不玩手机,多陪她做一些月龄段运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
你自己辛辛苦苦生的孩子都做不了主?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:07 | 来自疯狂造人
宝妈,感觉你有点抑郁,你千万要想开,不要胡思乱想,带宝宝去医院好好检查不要自己乱猜,多去娘家,有家人照顾你会开心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:27 | 来自疯狂造人
你多带带他呀,应该会认识妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:29 | 来自疯狂造人
宝妈 我翻了翻你以前的帖子 !我觉得你有很严重的焦虑症 这个一定要重视啊 心态放宽 遇事不要太悲观 孩子还小 真有问题 早发现早干预 会恢复的比较好的 !不要总吓自己 脑子里吓自己一百次 不如带孩子多去看看专业的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
楼主是不是产后抑郁了?过度担心了,总是联系往不好的方面去想,这很不好。孩子的事放一放,还小,继续观察就好!如果小孩有特别明显的异常,其它家人也不会都发现不了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:44 | 来自疯狂造人
怕啥,兵来将挡 水来土掩,妈妈是孩子最坚强的后盾,无论孩子怎样,都是自己的宝,该去医院去医院,该怎么照料怎么照料,你自己不能先垮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506394219681
有什么,早点看医生,现在这方面的康复医生,比以前多很多了!不要让自己后悔!有什么早点治,以后才恢复快,越小越早去看越好!错过最佳时间!担误的是自己的小孩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
给医生看又没坏处。你是妈妈,自己判断哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
不要相信那些老的!要看医生怎么说?以前我不懂,我大的一岁多时,别的体检医生说他眼睛没什么神~我们去测视力了!测的视力没什么!不懂有这方面的问题~
后来两岁多别人说有问题,应该找这方面看的~~很后悔,不懂这些,跟本就没听过~担误他治疗的最佳时间!后正就是和普通小朋友不一样~(测视力也是在同一家医院,测的时候也我说他没什么眼神~)可是没人提出过疑问,我也没听过,如果测视力时就往这边检就好了!(当时医院的孕检什么的,有的都听医生的全都检了)
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 06:37 | 来自疯狂造人
带去医院检查一下不就得了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 06:46 | 来自疯狂造人
宝宝还小,你说这些我觉得正常,等宝宝大一点就好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 06:48 | 来自疯狂造人
哭就是饿了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 23:43 | 来自疯狂造人
你家孩子平时会咿咿呀呀的吗?
点击查看全文