要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

33周五维前段时间一说娃头大腿短。

724215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
担心了我。好几天。头大腿短。我好怕是我糖尿病导致他头大腿短。我吃了四天青菜。不敢吃主食和甜食。每天一个苹果。
可是我发现从28周开始他的头和腿相差26mm。双顶径7.7。股骨5.1腹围23.4头围27.0。也是28周开始娃偏大9天。77-51=26
32的时候也是头脚相差26mm。双顶径83、股骨57、腹围267、头围296。83-57=26。7️12号
32的的时候也是头脚相差26mm。双顶径84、股骨58、腹围269、头围307。84-58=26。7️17号。
33的时候也是头脚相差26mm。双顶径8.6。股骨6.0腹围27.1、头围30.2。8.6-6.0=2.6。7️20号
感觉娃长好像我娃。[害羞R]尤其是鼻子嘴巴。这孩子不配合、每次做五维需要拍照的时候他就开始挡脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 19:53 | 来自疯狂造人
好调皮呀,是个可爱的小娃娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
儿子是头大腿短 营养的还是要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
儿子是头大腿短 营养的还是要吃的
我家也是儿子。感觉男孩子好多都是头大腿短的。我现在是糖尿病。不敢多吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 03:07 | 来自疯狂造人
腹围有点不够,孕妈多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 06:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝是腹围偏大腿短,医生怀疑我血糖高,刚刚做了第二次糖耐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 08:08 | 来自疯狂造人
挺好的宝宝啊,加油咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:37 | 来自疯狂造人
你的软件不是显示现在才32周嘛?如果32周腿长60也不算腿很短吧。是不是缺少了钙和蛋白质?我是整个孕期很挑食,肉类不爱吃,但是感觉因为我骨密度虽然正常但是低水平一直有吃钙片,加上吃煮鸡蛋,每天一杯无糖鲜奶,宝宝各项数据都还好。32周双顶径80股骨64,腹围281,34周双顶径83股骨68,腹围284。相比你的数据感觉你的宝宝腹围也偏小了一点,应该是属于瘦瘦的那种,是不是蛋白质还是什么吃少了点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:59 | 来自疯狂造人
我35周,头85,腿64
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
你的软件不是显示现在才32周嘛?如果32周腿长60也不算腿很短吧。是不是缺少了钙和蛋白质?我是整个孕期很挑食,肉类不爱吃,但是感觉因为我骨密度虽然正常但是低水平一直有吃钙片,加上吃煮鸡蛋,每天一杯无糖鲜奶,宝宝各项数据都还好。32周双顶径80股骨64,腹围281,34周双顶径83股骨68,腹围284。相比你的数据感觉你的宝宝腹围也偏小了一点,应该是属于瘦瘦的那种,是不是蛋白质还是什么吃少了点?
软件不准。我没有去改。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我家宝宝是腹围偏大腿短,医生怀疑我血糖高,刚刚做了第二次糖耐
我是头大、腹围小、腿短。我复查糖耐量也过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
不知道是不是遗传偏瘦的。我和他爸都是很瘦的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,我爱你❤️
不知道是不是遗传偏瘦的。我和他爸都是很瘦的。
可能和吸收也有点关系吧。我和老公也是很瘦的那种,我怀孕的时候74斤,可能我肠胃吸收不好都给宝宝吸收了。我觉得孩子不要差太多就不要那么担心了,那么多生下来孩子比较小的,长着长着就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:12 | 来自疯狂造人
接头位宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:25 | 来自疯狂造人
头大腿短八成是男孩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 01:11 | 来自疯狂造人
回复 t1576365066779
头大腿短八成是男孩哦
哈哈。是的男娃。
点击查看全文