要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天四维第二次检查

1190719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
男大夫说,孩子长的像小佛!!这是暗语吗?我当时没反应过来,也没特意问!的确以前检查说是女孩,不是一个地方查的!nt之后查的,不知道准不准但是之前胎心从146到上次检查一直是158之间,昨天的四维检查胎心变成138了!!!哈哈难道要翻盘吗?不会吧!哪有女孩大夫会说长的像小佛,晚上我忽然想起大夫说的这句话,当时没在意!!老公喜欢女孩!胎动也是没那么狠!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:04 | 来自疯狂造人
不会是个男孩吧
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 靜猫儿
不会是个男孩吧
哈哈不确定了,我都纳闷了~~一直觉得是女孩,胎动也是轻,名字都按女孩起的!谁知道昨天大夫说了是啥意思了,我是一句没问,因为特别严。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
哈哈不确定了,我都纳闷了~~一直觉得是女孩,胎动也是轻,名字都按女孩起的!谁知道昨天大夫说了是啥意思了,我是一句没问,因为特别严。
那现在就在取一个男孩的名字备着,万一呢,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 14:26 | 来自疯狂造人
小佛是什么意思
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 靜猫儿
那现在就在取一个男孩的名字备着,万一呢,哈哈
哈哈,没想过,先不想,等真翻盘了,找人起一个吧,一直还是觉得是女孩哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 16:58 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 20:40 | 来自疯狂造人
我也遇到一个男医生,一开口就问查过没有?男孩女孩。我说都好,生了任务完成,两个女宝也很好。他说男人不管怎么样都想要个儿子的,然后不打招呼就在给我看性别了,一个劲儿说夹太紧了,看不清。哈哈
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
祝楼主如愿
感谢喽。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:35 | 来自疯狂造人
哈哈。祝如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 23:29 | 来自疯狂造人
女孩胎动才多呢哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 01:24 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我也遇到一个男医生,一开口就问查过没有?男孩女孩。我说都好,生了任务完成,两个女宝也很好。他说男人不管怎么样都想要个儿子的,然后不打招呼就在给我看性别了,一个劲儿说夹太紧了,看不清。哈哈
我就碰不上这种好医生,去照四维,因为体胖腹厚,照了一个多小时都不清,裤子要拉到私处都看到了,还再叫一个男医生来帮忙看四维,第一句就说,那么肥,真难搞。没尊严,挺难受,当时都流泪了,还是不如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 01:24 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 05:56 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我就碰不上这种好医生,去照四维,因为体胖腹厚,照了一个多小时都不清,裤子要拉到私处都看到了,还再叫一个男医生来帮忙看四维,第一句就说,那么肥,真难搞。没尊严,挺难受,当时都流泪了,还是不如愿
抱抱,这真的是要看人的,有些情商高,有些情商低,不要难过,只要宝宝健康就好。你伤心宝宝也会跟着伤心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
抱抱,这真的是要看人的,有些情商高,有些情商低,不要难过,只要宝宝健康就好。你伤心宝宝也会跟着伤心的
忍不住流泪,露出私处三个医生进来照都说不清,没尊严又担心检查不出问题,又说我肥胖难搞,也不如愿,心理确实难过
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
是不是大夫故意的,老公没跟着吗?我老公跟着了,没想到也是遇到男大夫,倒没事,拿纸也是让自己放好,往下放,查的还行好像很专业,估计你遇到的一个是不专业。或者故意的,你得厉害点啊,不能让他当软柿子捏啊,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
祝楼主如愿
感谢感谢哦
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
女孩胎动才多呢哈哈哈
就是不特别有劲的胎动,早中晚都正常动,看别人发朋友圈说自己孩子好像在拆家!!!我的确没有这样哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
是不是大夫故意的,老公没跟着吗?我老公跟着了,没想到也是遇到男大夫,倒没事,拿纸也是让自己放好,往下放,查的还行好像很专业,估计你遇到的一个是不专业。或者故意的,你得厉害点啊,不能让他当软柿子捏啊,
不给家属进去看的,开始是个年轻女医生照的,说我肥,体位不好,按来按去很久看不清,说按得自己手痛,然后又叫个男医生进来一起看,私处露出来,被嘲笑,是挺没尊严的,当场就偷偷流泪了,没如愿,更担心有问题照不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 12:47
恭喜恭喜,接二次四维顺利通过
点击查看全文