要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月28号试管移植11号是1

940238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月28号试管移植 11号是14天血值61 13号血值302 17号血值144 20号血值270 保胎还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:38
希望不大了,这也太低了。同天移植的,14天308,18天1511,20天2516,然后出血了,孕囊也流掉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1593270891703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:41
回复 我的小宝贝儿ing
希望不大了,这也太低了。同天移植的,14天308,18天1511,20天2516,然后出血了,孕囊也流掉了
我16号晚上出血,今天干净了,但是血值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:42
我也就出了半天鲜血,然后是褐色的,隔天去医院血值已经降了只有3百多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:50
医生还让你保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:55
回复 w1593270891703
医生还让你保吗?
没必要保了,停药了等着身上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:59
没必要保了,停药了等着身上来了
医生也是这样给我说的,我接受不了啊好不容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:21
我是11天的时候 出了两个卫生巾量的鲜血 打的止血针。11天30 13天77 15天91 18天147 22天692 25天1562 已经有孕囊 卵黄囊 没有胎心胎芽,31天b超已经有胎心胎芽。所以保下还是有希望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:30
回复 播星人00888n
我是11天的时候 出了两个卫生巾量的鲜血 打的止血针。11天30  13天77  15天91  18天147  22天692  25天1562 已经有孕囊 卵黄囊 没有胎心胎芽,31天b超已经有胎心胎芽。所以保下还是有希望的。
嗯嗯,谢谢亲给我信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:43
我是11天的时候 出了两个卫生巾量的鲜血 打的止血针。11天30  13天77  15天91  18天147  22天692  25天1562 已经有孕囊 卵黄囊 没有胎心胎芽,31天b超已经有胎心胎芽。所以保下还是有希望的。
亲 你是怎么保胎的 我血值也是低 我想保保看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:46
回复 w1593270891703
医生也是这样给我说的,我接受不了啊好不容易怀上的
那也没法了,谁也不想这样,可是已经这样子了,只有接受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:00
回复 坐等我的鼠宝宝驾临
亲 你是怎么保胎的 我血值也是低 我想保保看
就是医生开的药啊 补佳乐 地屈孕酮片 还有滋肾育胎丸 爱乐维 每天打黄体酮两支。第25天查出是宫内不是宫外孕后 又给我加了肝素 每天打一支。你们医生给开的啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:28
就是医生开的药啊 补佳乐 地屈孕酮片 还有滋肾育胎丸 爱乐维 每天打黄体酮两支。第25天查出是宫内不是宫外孕后 又给我加了肝素 每天打一支。你们医生给开的啥?
肝素一天一支出血这几天没打,黄体酮一天三支,安琪坦一天两次两个上药,多元维生素,维生素E,叶酸,补佳乐一天三次一次三个就这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:39
你有没有打绒促 我打了绒促 第十一天才51,不知道能不能保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:19
我跟你情况差不多,医生建议停药等生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:29
回复 播星人jgzy12
我跟你情况差不多,医生建议停药等生化
你停了吗?好不容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:36
上个月28号试管移植 14天血值61 16天血值302 20天出血又查血值144 23天血值270
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:08
怎么不去中医院保胎,发现翻倍不好,就赶紧去医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:42
回复 播星人icrrrz
怎么不去中医院保胎,发现翻倍不好,就赶紧去医院保胎
去哪医院保胎啊?我一直就在做试管的医院检查喝药,保胎都是再找其他医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 16:50
我26号移植鲜胚,第12天44.第14天84.第19天2348.昨天第23天流血了,今天做bc,说是宫内早孕,未见胎芽,今天抽血6764.,要我再过几天去做b超,目前在保胎中
点击查看全文