要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

昨天绒促第十一天抽血,还有怀孕的可能吗?大卫早早孕昨天今天都是大白板,

2529865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天绒促第十一天抽血,还有怀孕的可能吗?大卫早早孕昨天今天都是大白板,9号下午10000绒促,医生让16号抽血孕酮25,雌二醇282,这个是19号抽血的结果,hcg应该是没代谢完,我实在没忍住昨天去抽了血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:07 | 来自疯狂造人
别沉啊 没有人吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 13:24 | 来自疯狂造人
你有吃黄体酮吗。孕酮高感觉有可能是怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1585054546668
在吃地屈孕酮片,明天吃完就没有了,开了10天的一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
孕酮高肯定跟吃药有关系,我三天前孕酮25,今天20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:27 | 来自疯狂造人
不是今天,昨天,我是昨天抽的血,今天拿的报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:28 | 来自疯狂造人
我也是9号打的针,早上测大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我也是大白板,你用的是大卫吗?我昨天今天都是大白,昨天金秀儿有一丢丢水印,然后昨天去抽血,hcg 5.3,昨天是绒促11天,应该是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 13:47 | 来自疯狂造人
地屈孕酮 不体现在血里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s1666595560
地屈孕酮 不体现在血里
那我这个就是本身自己的孕酮咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:42 | 来自疯狂造人
你也是打的10000单位的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小夜猫喵喵叫
你也是打的10000单位的吗?
我打的是艾泽,250单位的有人说和普通绒布促6000差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:15 | 来自疯狂造人
我打的是艾泽,250单位的有人说和普通绒布促6000差不多
哦哦哦 几号打来着 6000应该代谢的快 我是10000
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:09 | 来自疯狂造人
10000的应该11天也能代谢完了呢,我12号打的6000今天第8天已经代谢完了。昨天还有点儿灰印今天已经没有了 希望我们7月都能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
10000的应该11天也能代谢完了呢,我12号打的6000今天第8天已经代谢完了。昨天还有点儿灰印今天已经没有了 希望我们7月都能好孕!!!
希望是呢,但是感觉今天下午小肚子不舒服有点要来姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我算了打针当天,当天算一天11天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小夜猫喵喵叫
希望是呢,但是感觉今天下午小肚子不舒服有点要来姨妈的感觉
好孕症状也会和姨妈一样的  哈哈希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
好孕症状也会和姨妈一样的  哈哈希望我们都好孕️
恩恩,希望咱们这个月都能如愿
点击查看全文