要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

6号扩宫棒无阻力通过,8号通不过,14周5查宫颈长度3厘米,需要做宫颈环扎吗?

3371312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6号扩宫棒无阻力通过,8号通不过,14周5查宫颈长度3厘米,需要做宫颈环扎吗?环扎手术最迟到怀孕几周后就不能做了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:30 | 来自疯狂造人
你为什么要做这个手术?
点击查看全文
牛奶布丁lu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你为什么要做这个手术?
医生说6号扩宫棒无阻力通过,还不知道要不要做这个手术,在观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你为什么要做这个手术?
我去查宫颈做阴超大夫会查宫颈长度和宫颈口的情况。你这怎么还拿个棒捅捅?3厘米不短了啊。我的大夫说2.5才是风险临界点。
点击查看全文
牛奶布丁lu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 相信我可以
我去查宫颈做阴超大夫会查宫颈长度和宫颈口的情况。你这怎么还拿个棒捅捅?3厘米不短了啊。我的大夫说2.5才是风险临界点。
是我还没怀孕时探宫时用扩宫棒查的,怀孕查宫颈长度是B超查的,现在14周5宫颈3厘米是正常就担心后期月份大了宫颈变短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 牛奶布丁lu
是我还没怀孕时探宫时用扩宫棒查的,怀孕查宫颈长度是B超查的,现在14周5宫颈3厘米是正常就担心后期月份大了宫颈变短
现在根本就不短啊问题是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 牛奶布丁lu
现在长的后期都有可能变短,不能都要去环扎吧。你阴超查宫颈口情况了吗?有异常的话是可以看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你为什么要做这个手术?
我14+2时b超,宫颈长度36,但是2018年有过大月份难免流产,所以这次怀孕,医生建议在14-16周最佳时间段做环扎术预防。你的宫颈长度才30,后续也比较危险,最好尽快住院环扎。等到长度为25时,已经属于要做紧急环扎,保胎率会降低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:11 | 来自疯狂造人
我在14+2时b超,宫颈长度36,但是2018年有过大月份难免流产,所以这次怀孕,医生建议在14-16周最佳时间段做环扎术预防。你的宫颈长度才30,后续也比较危险,最好尽快住院环扎。等到长度为25时,已经属于要做紧急环扎,保胎率会降低。我下周也要复查宫颈长度,看看能不能办理住院,产科床位太紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 09:20 | 来自疯狂造人
你如果有过早产史就最好环扎,没有的话就多躺着,监测宫颈长度,也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
腹部彩超3.1,阴超4.1
点击查看全文
牛奶布丁lu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
我在14+2时b超,宫颈长度36,但是2018年有过大月份难免流产,所以这次怀孕,医生建议在14-16周最佳时间段做环扎术预防。你的宫颈长度才30,后续也比较危险,最好尽快住院环扎。等到长度为25时,已经属于要做紧急环扎,保胎率会降低。我下周也要复查宫颈长度,看看能不能办理住院,产科床位太紧张。
是,产科真的是太多人,可以到妇科去住院环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 牛奶布丁lu
是,产科真的是太多人,可以到妇科去住院环扎吗?
不知道哎,做环扎术的就是妇科主任,开的住院证就是他选择产科的。你可以咨询看看
点击查看全文