要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天血值36.6第十三天血值

2246038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天血值36.6 第十三天血值115.7 第十五天血值179 第十七天血值268 今天18天了 看着我的翻倍好心痛,医生也没招,就说继续观察,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:21
放宽心态 继续观察 不行就下回
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:58
你这翻倍不合格啊,保胎没有?上蛋白没有,肝素在打没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:11
HCG一直涨,但是翻倍不好,这种情况查下是否宫外,如果不是宫外就早点保胎,我碰到一个也是翻倍每次差一点,大概1.8的翻,后来保上去了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:38
我和你同天移植的,血值都好像,哎,无奈和焦虑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:45
我 10号102打HCG3天 15号123打HCG2天 17号130 停药放弃了~
点击查看全文
xzp平平淡淡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:57
回复 播星人azdifh
啥都没有,医生不给我用药,就观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:58
回复 播星人44m0c6
HCG一直涨,但是翻倍不好,这种情况查下是否宫外,如果不是宫外就早点保胎,我碰到一个也是翻倍每次差一点,大概1.8的翻,后来保上去了的
是在宫内,但是血值太低了。医生不给我保,也不用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:59
回复 阿北北北

10号102打HCG3天
15号123打HCG2天
17号130

停药放弃了~
不给我用hcg,医生说就算翻上去,出了胎心胎芽也容易胎停,我自己也不懂,很迷茫,到底是留着还是放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:59
回复 播星人8fiwjr
你是怎么操作的,有保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:09
我跟你情况一样,什么都不给用,生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:12
让医生瑞白和hcg不然要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:12
回复 w1518560553860
放宽心态 继续观察 不行就下回
星期二抽血再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:05
回复 播星人8fiwjr
我在保,大夫一直说还不错,所以我想再努力一把,明天去见大夫看能不能看是宫内宫外,我现在就担心是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:47
去上海一妇婴,确认宫内可以上蛋白,hcg、益赛普,赶快去不要耽搁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:28
保胎了没?为什么试管医生都不主张保胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:31
回复 xzp平平淡淡
啥都没有,医生不给我用药,就观察
你肝素没打吗?之前不是在打吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:32
回复 播星人44m0c6
现在可以查是在宫内和宫外了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:34
我现在情况也不知道,让我21号再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:15
回复 播星人azdifh
打了两天。。。。
点击查看全文