要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都要到取卵泡了,老公在新疆走不

2221639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要到取卵泡了,老公在新疆走不了,是不是只有放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:52
你都要取卵了,你老公肯定当天也要取精子啊?不然只有卵子没有精子上哪能配成胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:07
回复 蕊寒香冷521
你都要取卵了,你老公肯定当天也要取精子啊?不然只有卵子没有精子上哪能配成胚胎?
因为他在新疆不晓得走的了不,今晚估计打夜针了20号的机票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:10
你不会提前通知他的吗?医生会告诉你们的啊……晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:30
试试看做核酸检测 能不能回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:49
回复 余生漫
因为他在新疆不晓得走的了不,今晚估计打夜针了20号的机票
今晚夜针20号也不好赶啊,你真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:38
好不容易取卵呀!要放弃、无语了、替你着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:51
不用吧,你咨询下医生卵子能不能冷冻,等到他回来,走到这一步,不取就太浪费了,加油,不要着急,咨询医生,总有办法的
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:07
回复大家也经放弃了,疫情不能走,也没有想到疫情会这样,因为我也才打第8针就发育的那么好,冷冻的质量不好费用高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:00
回复 余生漫
回复大家也经放弃了,疫情不能走,也没有想到疫情会这样,因为我也才打第8针就发育的那么好,冷冻的质量不好费用高
我也是,今天打降调21天了,今天返院日,疫情原因,去不了医院了,是不是21天白打针了。
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:14
回复 播星人9oag1h
我也是,今天打降调21天了,今天返院日,疫情原因,去不了医院了,是不是21天白打针了。
是的,我反正老公回来不到了了,放弃了花了6200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:00
回复 余生漫 是的,我反正老公回来不到了了,放弃了花了6200
那就下次还重新开始,还是促排开始。是不是我也重新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:58
我竟然和你遇到了同样的问题!促排第9天,乌鲁木齐宣布封城,航班停飞!我不知道怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:01
老公不同意冻卵,冻卵技术不成熟,成功率低
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:14
回复 播星人gm5mv3
我竟然和你遇到了同样的问题!促排第9天,乌鲁木齐宣布封城,航班停飞!我不知道怎么办了?
你好久打夜针嘛。我也经放弃了9月份在促排
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:16
老公不同意冻卵,冻卵技术不成熟,成功率低
确实冻卵费用高不成熟,而且不一定能和老公精子融合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 06:22
回复 余生漫
你好久打夜针嘛。我也经放弃了9月份在促排
我卵巢早衰,卵巢反应不好,打针八天后,最大卵泡才1.2,0.8以上的才6个,雌二醇155,情况不算好,夜针遥遥。本想坚持拼一把,无奈乌鲁木齐封城。
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 06:52
那继续打针都没有用了啊,我4天就400多了第八天1599了,可惜了我这次的泡泡哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:47
来不了可以冻卵的。好像。
点击查看全文
余生漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:54
回复 播星人nk8li1
来不了可以冻卵的。好像。
质量不好费用高
点击查看全文