要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

人授第三次,连续高温11天

84035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第三次了,这次体温挺漂亮,但是今早测早孕试纸,白得发亮,努力看都看不到亲妈灰。肚子坠痛一阵一阵的,已经两天了。胸账得不要不要滴……下个周期准备建档试管了,有经验的姐妹可以聊聊踩过的坑么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 00:15 | 来自疯狂造人
你在哪做的人授,亲?我也准备做了,交流下。
点击查看全文
甜甜❤10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
你在哪做的人授,亲?我也准备做了,交流下。
我在广州呢……省中医。人授几率实在太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜❤10
我在广州呢……省中医。人授几率实在太低了
我去中山三院,你多大了,我看也有挺多人成功。你老公精子怎样?我过两天就要去做了。希望能成功。医生有没开什么药给你们吃啊?
点击查看全文
甜甜❤10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:18 | 来自疯狂造人
我去中山三院,你多大了,我看也有挺多人成功。你老公精子怎样?我过两天就要去做了。希望能成功。医生有没开什么药给你们吃啊?
授后会开药……精液正常呢。应该是我卵泡不太成熟就排了。不管了,等试管了……
点击查看全文
甜甜❤10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:20 | 来自疯狂造人
其实也没什么注意的。我做了三次,第一个月小心翼翼,各种注意。第二个月什么都不管,该干嘛干嘛……第三个月就是这个月,现在姨妈感很强,测了也是白得耀眼。
反正尽力了。心态调整调整,很多很多孕妈都说心态一定要好。
点击查看全文