要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

不知道还要不要坚持,真心累了

楼主: q1593259747994
1369051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始怀孕40天去查血值就是孕酮低才12.8,HCG3131,然后吃了三天的黄体酮
44天时复查孕酮涨到了22.8,HCG涨到了12868
拿到结果开心的跟个二傻子似的,一路哼着小曲拿结果给医生看,医生说:还不错,基本能排除宫外孕,让打个彩超看看,我又乐呵去排队照彩超,结果除了孕囊啥也木有。不过当时我觉得没啥,毕竟自己周期长也不太规律,只要不是宫外孕就行,过个一个星期百分百就都有了,(嗯,当时自己给自己看诊看的那是信心满满啊!)彩超结果拿给医生看,医生也说可能时间太短,等过一个星期左右来复查吧,然后又是看了几盒黄体酮胶囊回来吃。
吃了一个礼拜的黄体酮胶囊,每天吃的那是晕头转向,云里雾里的。但为了孩子这都不是事,因为曾经不知道听谁说的,吃黄体酮胶囊晕的话那就是孕酮在往上涨,然后我特么就听进去这句话了,每天吃完越晕我还就越兴奋,唉:-(殊不知,这都是造谣生事
一个星期后打算去复查彩超,想了想在等三天吧,十天应该照的更加清楚,胎芽更长 胎心更加强壮有力(嗯,又是自己在骗自己)天天在贴吧里面,各种怀孕软件里面接别人的胎芽胎心接的那是不亦乐乎啊!
终于十天后一大早来了医院,迫不及待的早饭都没敢吃,怕影响验血结果。抽完血就去照彩超,我还无比兴奋呢,幻想着胎芽至少快15mm了吧。轮到我时一趟上去我就开始紧张,医生在肚皮找不半天说了一句:不应该啊,我一下就觉得情况不妙了,他问我停经多少天?我说55天了,他又来句:不应该啊!就一个卵黄囊,啥也没有啊!听到这句话,一下觉得晴天霹雳了,我也来了句:不应该啊!又照了半天还是那句话:胎芽胎心都没有,让过一个星期复查
我跟丢了魂似的从床上爬起来,肚子上滑滑的东西都没有擦,提了裤子出来看到老公一脸联机的等在门外,一下哭出声来了,也不管周围异样的眼光
下午HCG跟孕酮的结果也出来了,55天HCG55826
孕酮14.69,不明白天天吃黄体酮胶囊孕酮居然还低了,不过经历了上午彩超的打击,觉得血值低的也无所谓了
下午给医生看结果的时候一直在想要不要放弃,一直在查无痛人流的事,心里难受的想哭,老公也是一句话不说,我知道他比我更难受。结果给医生看,问她还有希望吗?她看了一下彩超单说有卵黄囊就有希望,说我也有可能是甲状腺激素偏高导致的胚胎发育缓慢(我促甲状腺激素偏高,一直吃优甲乐)让再过10去复查,老是老样子,又开了几盒黄体酮胶囊,(现在看到这药我都怕了)一听又要等10 天我又有些犹豫,还要在受10天内心的煎熬,我该怎么办……
其实下午我是奔着人流去的,但听医生那么一说又不忍心提人流的事了,现在好纠结,都55天了就一个孕囊跟卵黄囊,没有胎芽胎心,宫腔说还有积血。
心情是从天堂掉到了地狱。
在这里一定得提醒那些促甲状腺激素偏高的孕妈们,一定要把激素降下来,这样才能给胎儿正常提供。
还是那句话,愿所有的孕妈都顺顺利利平平安安吧!
附上今天的检查结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:57 | 来自疯狂造人
再等等吧,我朋友两胎都是八周多才有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:24 | 来自疯狂造人
我们这边生殖中心孕早期都是做阴超,说看的清楚,还不用憋尿,换家医院检查一下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:13 | 来自疯狂造人
你促甲状腺激素多少?亲,我也高在吃药
点击查看全文
q1593259747994 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1593428645395
我8.17  吃了半个月优甲一天一片复查降到4.6,医生还说不行,降的太慢,又加量半片,一天一片半 说必须降到2.5以下才算安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuu3ff
我们这边生殖中心孕早期都是做阴超,说看的清楚,还不用憋尿,换家医院检查一下看看
其实一开始我也想着去照阴超,但宫腔有积血又害怕照的出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1553182923171
加油听医生的,放下心,好好休息
嗯嗯。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1589094476688
你有可能排卵推迟呢所以才会觉得发育慢 有卵黄囊就不要放弃 过十天再去 加油!
嗯,再等10天看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
再等等吧,我朋友两胎都是八周多才有胎心
嗯嗯,就喜欢看这种正能量的,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:09 | 来自疯狂造人
Hcg低的担心 高的也会没有胎心胎芽 哎 怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:53 | 来自疯狂造人
不要放弃,再给自己,给宝宝一个机会,也许过一周,或者换一家医院就有了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:10 | 来自疯狂造人
我六周的时候查是4,医生让吃药一天一片,一月后去复查~准备下周六去复查~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
今天去测也只有个胎囊,18*9。下午去拿血值。然后煎熬的在等1周。心累
你的时间还太短,完完全全不用担心,只要宫腔有胎囊后期都会一个一个出来,配合血值,希望大大的。我45天去照还不是就一个孕囊,不过当时看到在宫内我都特别开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1594104850994
不要放弃,再给自己,给宝宝一个机会,也许过一周,或者换一家医院就有了呢
嗯,是的。想开了 再等十天希望奇迹出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1594957499829
Hcg低的担心 高的也会没有胎心胎芽 哎 怎么回事
我主要就是孕酮太低了,还有身体一项激素偏高导致的胚胎发育缓慢。唉:-(真心羡慕那些孕酮低都能出胎芽胎心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:42 | 来自疯狂造人
我六周的时候查是4,医生让吃药一天一片,一月后去复查~准备下周六去复查~
你的比我的低多了,把心放宽。医生说这个药目前是国内比较安全的药,在他们医院每年吃这个药生的孩子不计其数,都是健康的。有的都偏高到60多一样吃药生下来。你那个4根本就不算个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 12:02 | 来自疯狂造人
不要放棄,寶寶很堅強在成長,焦慮對寶寶發育不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1593259747994
嗯,是的。想开了 再等十天希望奇迹出现
说真的,我的情况比你还差,孕酮低,才10左右,hcg也涨得很慢,前期也都又打针又吃药的,HCG7周不到1w,第一次B超也没有胎心胎芽,前几天查已有胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
我46天去卵黄囊都没有,昨天55天,总算有卵黄囊了,医生让吃药打针,一周后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
我46天去卵黄囊都没有,昨天55天,总算有卵黄囊了,医生让吃药打针,一周后复查。
我还在苦撑着,想着这周五再去照。这周五都62天了,我都不好意思跟别人说两个多月还没胎芽胎心。我怕说了听到的都是让我绝望的话。
唉:-(加油吧!希望有奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1593259747994
我还在苦撑着,想着这周五再去照。这周五都62天了,我都不好意思跟别人说两个多月还没胎芽胎心。我怕说了听到的都是让我绝望的话。
唉:-(加油吧!希望有奇迹出现
我和你一样。也许无论什么结果,最后都得接受和面对。就是这个过程也难熬。希望我们周末都能看到健康的胎心胎芽吧!
点击查看全文