要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖又失败了,看着化验单心

663818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖又失败了,看着化验单心里当时就流泪了,为什么要个孩子这么难。我问医生两次都没着床到底什么原因,她说年龄大了胚胎质量也不好,让她化验免疫吧她说那个不需要,让我月经第二天去,接着检测卵泡促排,我心里想两次失败都不给我找明原因,这到底是哪里有问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:06
我也是移了两次失败了,然后查免疫,有问题。吃了药这次移植就成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 15:14 | 来自疯狂造人
你不能盲目进周期,先吃点中药和保健品调理一下,我之前也是卵巢功能特别不好,促排一次才配成一个胚胎,有一次一个都没有配成,一次取的空卵 ,过程的煎熬,想过放弃 ,绝望,硬着头皮往前走,但是胚胎质量可以,促排四次才攒了两个胚胎,移植一次成功,足月生的龙凤胎,我促排间歇中药西药运动泡脚艾灸没有停过,吃的满脸痘发胖,掉头发,但是终于有了好的结果,想想不敢回首,都是血泪。我找的中医院的徐广立,你在百度上搜搜,他们也是试管医生,就是专门试管对症开中药的,比着单纯看不孕会专业一点,加油,下次肯定好孕西药我吃的维生素C和维生素E,DHEA和辅酶Q10,辅酶Q10一定要吃够量,都是提高卵泡质量的,月月这些药钱也是不小一笔费用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
我看你以前帖子,你卵巢功能1点多,我那时才0.86,医生让我签的风险协议才进的周期,因为成功率,所以你调理好身体,下次也一定成功
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:06
回复 q1461897172877
你不能盲目进周期,先吃点中药和保健品调理一下,我之前也是卵巢功能特别不好,促排一次才配成一个胚胎,有一次一个都没有配成,一次取的空卵 ,过程的煎熬,想过放弃 ,绝望,硬着头皮往前走,但是胚胎质量可以,促排四次才攒了两个胚胎,移植一次成功,足月生的龙凤胎,我促排间歇中药西药运动泡脚艾灸没有停过,吃的满脸痘发胖,掉头发,但是终于有了好的结果,想想不敢回首,都是血泪。我找的中医院的徐广立,你在百度上搜搜...
亲,徐广立可以调理移植反复失败吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来到

亲,徐广立可以调理移植反复失败吗?
好像移植失败跟胚胎质量关系比较大
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 15:53
回复 宝宝抓紧妈妈-
我也是移了两次失败了,然后查免疫,有问题。吃了药这次移植就成功了
你查了免疫是咋回事,医生还是说不建议我查,那次你失败是没着床还是生化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:45 | 来自疯狂造人
免疫都是自己要求的,在省医可以去找何巧花,我也是第三次取卵第三次移植才成功的,不过取卵前还是先调理身体吧,各种方法都用起来,总得有个适合你的,加油努力就有收获
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:46
回复 播星人h880j8
免疫都是自己要求的,在省医可以去找何巧花,我也是第三次取卵第三次移植才成功的,不过取卵前还是先调理身体吧,各种方法都用起来,总得有个适合你的,加油努力就有收获
前天我去找的李航生,你查完免疫有问题吗?你之前也是没着床吗?我想着促排三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:50
如果检查都正常 医生也说不出原因,就是一次一次的试
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 09:51
回复 w1481795399673
如果检查都正常 医生也说不出原因,就是一次一次的试
已经查免疫了,结果没出来完,查下最起码心里放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:06
第二次失败 没找到原因 没有囊了 只能重新开始 不做了对不起老公 做吧太为难自己 取卵痛得只剩哭的场面又一次浮现 女人 太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:47
回复 小成老婆
你查了免疫是咋回事,医生还是说不建议我查,那次你失败是没着床还是生化?
我是两次直接不着床
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 17:07
回复 宝宝抓紧妈妈-
我查了有几项有问题医生说取完卵移植前吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:38
我两次不着床在潍坊查了免疫,治疗两个月第三次移植成功了。试管医院不太认可免疫这一块,但是免疫有问题真的会影响成功,一定要查免疫,不要盲目的移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:00
回复 宝宝抓紧妈妈-
免疫是检查哪一项的?是抽血化验吗?名称叫啥呢?我都不晓得有没有给我查这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:02
回复 q1461897172877
你不能盲目进周期,先吃点中药和保健品调理一下,我之前也是卵巢功能特别不好,促排一次才配成一个胚胎,有一次一个都没有配成,一次取的空卵 ,过程的煎熬,想过放弃 ,绝望,硬着头皮往前走,但是胚胎质量可以,促排四次才攒了两个胚胎,移植一次成功,足月生的龙凤胎,我促排间歇中药西药运动泡脚艾灸没有停过,吃的满脸痘发胖,掉头发,但是终于有了好的结果,想想不敢回首,都是血泪。我找的中医院的徐广立,你在百度上搜搜...
促排期间不是不让运动么?
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 22:10
回复 宝宝抓紧妈妈-
直接查全套免疫,下来二千五六
点击查看全文