要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来都不是幸运儿,促排前期检查

1439827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不是幸运儿,促排前期检查也是一波三折,熬到取卵有了冻胚,再养囊成功,就又有了很大信息,本来是4.月份就要移植的因为疫情耽误了,终于熬到了本月13.号移植,可是幸运还是没有降,也不想再测了,直接26号去医院抽血,后期好好调理准备再战!我相信坚持,终究会有希望,在生娃道路上我不会放弃~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:13
我也13号移植的,现在测是不是太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:29
你是不是有出血的情况?如果是少量的,很可能是着床。我当时也是中途见血,以为没戏了。后来第二天就测了验孕笔,就测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:48
回复 w1585365722449
你是不是有出血的情况?如果是少量的,很可能是着床。我当时也是中途见血,以为没戏了。后来第二天就测了验孕笔,就测到了
没有出血,我昨天用排卵试纸测了大白版,所以估计没戏了,我移植的是囊胚如果怀起怎么样都能测出来,估计我就是取卵后月经不准时,医生用的降调移植方案,但是医院都是流水线,全部统一管理,可能是移植当天内膜窗口期没有打开吧,只有收拾好心情,准备调理几个月再战了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:49
回复 播星人kmzc5b
亲,谢谢安慰,我移植的囊胚还是优,如果怀起四天能测得出来的,而且我用排卵试纸测了大白版,我也不抱什么奇迹会发生在我身上,药还是用着吧,懒得测了,坐等26号抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:50
回复 播星人kmzc5b
确实太早了,多等几天不行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:11
回复 w1583384507779
确实太早了,多等几天不行吗
囊胚四天测不出来,估计是没戏的,而且我排卵试纸大白版,白的发亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:25
回复 w1564230592598
今天还早,我们群主之前也是这几天开始测,到第五天才看出一点印,她还是双胞胎
我是囊胚,测出来没有,就是没有奇迹出现的,鲜胚跟冻胚着床晚点正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:02
我家十二号移植的今天第五天才用秀儿测到,大卫还测不到,你这太早了,而且我家移植的还是五天的两个囊胚,楼主再等等,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:03
嚷胚也有着床晚的!你今天才四天!六天再测一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 12:14
有人着床晚,要有信心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:19
回复 播星人p87rzj
我是囊胚,测出来没有,就是没有奇迹出现的,鲜胚跟冻胚着床晚点正常
看你用的什么试纸测的。如果是大卫,会比较晚。如果可丽蓝验孕笔,可以最快测到。再观望一下,时间太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:27
回复 w1564230592598
今天还早,我们群主之前也是这几天开始测,到第五天才看出一点印,她还是双胞胎
好的,我相信宝宝很坚强,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:28
回复 期待我的小小刘
我家十二号移植的今天第五天才用秀儿测到,大卫还测不到,你这太早了,而且我家移植的还是五天的两个囊胚,楼主再等等,
好的,我相信宝宝很坚强,他一定会给我惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:28
回复 w1558748387672
嚷胚也有着床晚的!你今天才四天!六天再测一下!
好的,我相信宝宝很坚强,一定会给我惊喜的,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:29
回复 张小tiger
有人着床晚,要有信心,加油
谢谢,宝宝一定会给我惊喜的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:10
回复 播星人p87rzj
好的,我相信宝宝很坚强,一定会给我惊喜的,接好孕
对的!妇幼成功率很高的!相信自己!不要心浮气躁那样对胚胎着床倒还不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:09
每个人体质不一样,你要相信自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:07
回复 播星人t166o7
每个人体质不一样,你要相信自己的宝宝
我相信宝宝就在我身边,他一定很坚强,一定会给我惊喜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:27
囊胚也要26号才验孕吗?
点击查看全文