要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

当断不断,活该受罪

940218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎孕期发现贱男聊骚,离婚没离成选择了原谅。期间也是争吵不休,都是因为些琐事,不过没有再发现他有聊骚的行为。小孩一岁多点又意外怀二胎,小孩家婆带,老公每月给她生活费5千左右。他们做生意亏了些钱老公也帮他们还了些。我孕期都在上班,前期倒相安无事。怀二胎家婆不是很高兴,二胎也是一个人去产检,回来跟家婆说产检的情况和结果她都是不出声的。30周检查要住院保胎,老公一直在外地,自己去办理住院保胎,一直老妈送饭,婆家不过问,住了几天出院就一边上班一边保胎。这几天因为带孩子过程中的发生的一点事情,家婆挑拨得老公跟我电话吵架吵到半夜,当晚我就发微信给她说一点小事干嘛挑拨到我们吵架,第二天当面跟我吵了几句,然后我去上班,这几天我都是在外面吃快餐,下班了就上楼。跟老公也断断续续打电话在吵,又说起她挑拨离间的事情,老公很相信她说的话,我很气因为她说的根本不是事实,我就开着免提下楼跟她对质,他们两公婆就跳出来指着我骂,说我欺负她搞她家庭,让我滚!我说我现在还保着胎,他跳起来说说保什么胎,人家农村的还干活,还说你要是呆不下去可以滚!这两个老东西还真是狠毒,这样逼一个孕妇也不怕遭报应。前几天我跟老公说了她妈老是去打麻将把小孩交给街坊邻居带,老公说了他几句,她就闹要老公马上找保姆带。现才35周产假没请也去不了老公那里,在这里也没别的地方去,只能忍辱负重呆在这里。还在保胎最怕早产,这两个老东西是不会管的,老公也一下赶不回来。老公也是被她挑得跟我吵架。这么多年跟这两个老东西住一起没有吵过架,这次一吵还真是面目狰狞!我想离婚老公不同意,还说他爸妈吵过就忘没事的,他那么自私的人想让我放弃工作在家带小孩,人家感情好的都不敢轻易放弃工作带孩子,更何况我这种情况!离婚小孩我带走一个的的话也养不起,他收入是我的四倍,我们在四线城市名下有两套在还贷的房,一个车位,我出了十几万,他不肯协议离婚,我想离婚不带孩子走的话只能净身出户了。真是脑子进水了,生完一胎就当断离婚话都不是这样别动的状态了。怀着孕走也走不了,生完想马上走,小孩没能力养是带不走了,我娘家穷也帮不了忙。想到天天失眠!老天有眼这两个老东西会遭报应的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:45 | 来自疯狂造人
我老公在外地,我也是怀二胎就我自己在家。我公婆带老大去大姑姐家住俩月了,不想伺候我,不回来,我大姑姐说给我看孩子累病了,从她家养好,他父母才能回来。不回来就不回来吧,最起码给我带着老大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 00:32 | 来自疯狂造人
老人家太没人性了,理解你,同情你!等生了孩子再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 虔诚得福
老人家太没人性了,理解你,同情你!等生了孩子再说吧
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
我老公在外地,我也是怀二胎就我自己在家。我公婆带老大去大姑姐家住俩月了,不想伺候我,不回来,我大姑姐说给我看孩子累病了,从她家养好,他父母才能回来。不回来就不回来吧,最起码给我带着老大
不回就不回吧,照顾得心不甘情不愿的话矛盾会很多,眼不见心不烦倒还舒心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:34 | 来自疯狂造人
重点是你家的财政大权在谁手里?你知道多少存款,什么密码吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,实在不行就请个保姆吧,别苦了自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
自己住啊,眼不见心不烦!孩子送早教!
我结婚后一直在老公老家上班跟公婆住他们的房子,我们自己的房子都是在老公工作的城市。现在去租房子住也不现实,再熬半个月请产假去老公的城市待产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
重点是你家的财政大权在谁手里?你知道多少存款,什么密码吗?
我跟老公的工资都是各自拿着,他还房贷给家婆生活费,我就买买日用品小孩的东西那些,基本没有什么存款
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
宝妈辛苦了,实在不行就请个保姆吧,别苦了自己
到时叫我妈来照顾我月子,后面再走一步算一步吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
不回就不回吧,照顾得心不甘情不愿的话矛盾会很多,眼不见心不烦倒还舒心点
是的,只要看着老大,我自己在家也轻松很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 22:29 | 来自疯狂造人
你老公工资应该你拿着,你不管钱,他乱来你也不知道,孩子的用品让他出钱买,你就把自己的钱存起来,以备后患,你二胎,婆婆应该高兴才对啊,没见过婆婆不喜欢媳妇二胎的,我感觉你过得挺压抑难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
你老公工资应该你拿着,你不管钱,他乱来你也不知道,孩子的用品让他出钱买,你就把自己的钱存起来,以备后患,你二胎,婆婆应该高兴才对啊,没见过婆婆不喜欢媳妇二胎的,我感觉你过得挺压抑难受的
他工资还了两套房贷和给家婆生活费也不剩多少了,不过以后我还是了解清楚每笔钱的具体去向好一点,因为她不想再带小孩,想去旅游可以天天打麻将
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
他工资还了两套房贷和给家婆生活费也不剩多少了,不过以后我还是了解清楚每笔钱的具体去向好一点,因为她不想再带小孩,想去旅游可以天天打麻将
那你家婆想得开,你一胎是女儿吧,她就不想要孙子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
房贷都是他还,以后如果婚变,你能得到多少,你还一套房,让他出生活费
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
房贷都是他还,以后如果婚变,你能得到多少,你还一套房,让他出生活费
婚后买的房,不管谁还贷都是共有财产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
那你家婆想得开,你一胎是女儿吧,她就不想要孙子
她才不管那么多,自己玩得开心就得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 22:38 | 来自疯狂造人
没有原则性的矛盾,忍忍就过去了,不会一直住在一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
就这样的公婆 还给她们那么多生活费 要我 我不给钱 这钱我请个只带白天的阿姨 。
点击查看全文