要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后,你们怎么备孕自然怀的呢?

3454157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我之前的帖子的都知道,我四月份生化了一个,六月份发现又怀孕,然后宫外孕了,做了宫外孕微创宫腔镜手术!打了三个洞,我就想知道你们是多久开始备孕的,然后备孕前检查的什么,都是自然怀孕了吗?
我现在都好怕自己怀不上,怀上我也很怕再次宫外孕,有过宫外孕的姐妹们,你们都是怎么避开再次宫外的!给我支点招吧!目前手术十天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 00:48 | 来自疯狂造人
这个没办法避免的,每个人都有几率宫外,只不过有宫外孕史的人几率更多,我觉得多运动,半年后再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Amoamo1326
这个没办法避免的,每个人都有几率宫外,只不过有宫外孕史的人几率更多,我觉得多运动,半年后再怀
打算出血开始跑步锻炼身体,明年怀,二胎太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 12:46 | 来自疯狂造人
宫外孕的病友说医生说她恢复的好不用在乎左右排卵,她就放松心情怀了,九月预产期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 12:47 | 来自疯狂造人
你让医生看你那一侧还能不能用,几率情况,如果担心就尽量用另一侧,如果切除了一侧就别太担心,因为有朋友一侧切除又怀孕宝宝都顺利生下了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
你让医生看你那一侧还能不能用,几率情况,如果担心就尽量用另一侧,如果切除了一侧就别太担心,因为有朋友一侧切除又怀孕宝宝都顺利生下了!
我22号又做了手术,切了一边,一个宫外孕做了我俩次手术唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
我22号又做了手术,切了一边,一个宫外孕做了我俩次手术唉
什么意思?两次手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
什么意思?两次手术?
我刚发了帖子,你看看就知道,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 01:02 | 来自疯狂造人
保持愉悦的心情,好孕自然来。我是05年生第一胎,10年4月份意外怀孕本来打算生老二,结果是宫外孕,手术切除右侧输卵管,同年6月又怀孕,医生说可以留下来生了,当时没敢要,觉得身体没恢复好,做了人流.很意外的在年底12月又怀孕了,考虑再三就留了下来,11年9月份老二出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 01:29 | 来自疯狂造人
我五月中旬做了宫外孕手术,也是切除了一测,当时医生建议半年后在备孕,但是我是输卵管黏连,当时右侧切除,左侧帮我黏连恢复,有人说黏连半年以后很容易再次黏住,让我三个月就备孕,我这个月就准备开始备孕了。如果半年没有怀还要去做输卵管造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 01:31 | 来自疯狂造人
只要宫外孕那测切除,另一侧没有问题应该不会宫外的,我另一侧黏连,,我很怕再一次,,,在切一根就没了,,5555
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
只要宫外孕那测切除,另一侧没有问题应该不会宫外的,我另一侧黏连,,我很怕再一次,,,在切一根就没了,,5555
我就是怕这边有问题,我怕在切就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我五月中旬做了宫外孕手术,也是切除了一测,当时医生建议半年后在备孕,但是我是输卵管黏连,当时右侧切除,左侧帮我黏连恢复,有人说黏连半年以后很容易再次黏住,让我三个月就备孕,我这个月就准备开始备孕了。如果半年没有怀还要去做输卵管造影
说实话,就最后一边了,我好怕再次,打算俩年后在说吧,怕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1591779204142
保持愉悦的心情,好孕自然来。我是05年生第一胎,10年4月份意外怀孕本来打算生老二,结果是宫外孕,手术切除右侧输卵管,同年6月又怀孕,医生说可以留下来生了,当时没敢要,觉得身体没恢复好,做了人流.很意外的在年底12月又怀孕了,考虑再三就留了下来,11年9月份老二出生了。
好羡慕呀,我很怕再次,我打算俩年以后在说,手术都给我搞怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
我就是怕这边有问题,我怕在切就没了
实在运气差,,就试管,只要子宫卵巢好的就没问题,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
说实话,就最后一边了,我好怕再次,打算俩年后在说吧,怕啦
我也害怕,但是手术完现在要最好,时间长了,炎症什么的在有,跟之前一样,之前宫外就是因为炎症,这个东西跟身体免疫力环境都有影响,只要你之前有炎症,慢慢还会来,所以趁着做了手术炎症没有复发赶紧要,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也害怕,但是手术完现在要最好,时间长了,炎症什么的在有,跟之前一样,之前宫外就是因为炎症,这个东西跟身体免疫力环境都有影响,只要你之前有炎症,慢慢还会来,所以趁着做了手术炎症没有复发赶紧要,
你也才没做多久手术,这么快开始备孕了!有点快呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
你也才没做多久手术,这么快开始备孕了!有点快呀
怕再次黏连,,而且年纪也不小了,不想拖太久,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:33 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
怕再次黏连,,而且年纪也不小了,不想拖太久,
我也想备孕,但是算命说我这俩年最好不要,说还会流产,俩年后怀着肯定稳,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
我也想备孕,但是算命说我这俩年最好不要,说还会流产,俩年后怀着肯定稳,纠结
不要信算命。。。
点击查看全文